رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وكيل أول مجلس الشيوخ: اتفاق وقف إطلاق النار خطوة مفصلية لاحتواء التصعيد.. ومصر تواصل دورها كصمام أمان للمنطقة وزير الطيران يعقد اجتماعًا مع رؤساء شركات قطاع الطيران لمناقشة بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون الطيران المدني "رئيس جامعة دمنهور": تتويج الدكتور المحص بذهبية العالم يؤكد ريادة أبناء جامعة دمنهور في المحافل الدولية نيسان مصر تعزز شبكة موزعيها المعتمدين وتفتتح فرعاً متكاملاً بمحافظة المنوفية بالتعاون مع "أوتو سمير ريان" اتحاد ألعاب القوي يقرر ضم العالمي إيهاب عبد الرحمن للجهاز الفني للمنتخب الوطني اجتماع تحفيزي لرئيس اتحاد اليد لأبطال 2008 قبل مهمة البحر المتوسط في سلوفاكيا كفر الشيخ ترفع درجة الاستعداد القصوى لاستقبال القمح المحلي في 27 موقعًا «أورا كوميونيكيشن» : افتتاح الفرع الثالث بمدينة نصر خلال 2026 تونس تحذر من تداعيات التصعيد العسكري وتدعو للحلول الدبلوماسية ابو الغيط يجري اتصالا بالرئيس اللبناني ويعرب عن كامل التضامن مع الشعب والدولة

رياضة

طموح ليفربول للفوز بكأس دوري الأبطال يحتل عناوين الصحف الإنجليزية

السبت 26/مايو/2018 - 12:44 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
  
ركّزت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح اليوم (السبت) على المباراة النهائية لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم التي تجمع بين ليفربول وريال مدريد الليلة، في العاصمة الأوكرانية كييف، وطموح النادي الإنجليزي في تحقيق اللقب السادس والأول له منذ نهائى أسطنبول الشهير أمام ميلان الايطالى عام 2005.
ونقلت صحيفة "ذا صن" تصريحات مدرب ليفربول يورجن كلوب التي قال فيها: "الفوز في دمائنا"، مشيرا إلى أن لاعبه المصري محمد صلاح يمكنه التحول إلى واحد من عظماء اللعبة.
أما صحيفة "ديلي ميل" فجاء عنوانها الرئيسي على النحو التالي "لحظة الحقيقة"، مبينة كيف بإمكان صلاح إلهام ليفربول إلى المجد في النهائي، فيما نشرت صحيفة "جارديان" صورتين لصلاح ونجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو مع عبارة تقول "حان وقت الانضمام إلى الأبطال الخالدين"، أمّا صحيفة "ميرور" فأشارت إلى إمكانية فوز ليفربول بلقبه السادس في تاريخ دوري الأبطال بعنوان "متعة السادسة".
من جانبها، كتبت صحيفة "ديلي إكسبرس" عنوانا يقول "هل أنتم كبار بما فيه الكفاية؟.. كلوب يدعو لاعبيه لإظهار قيمتهم وقيادة الفريق إلى اللقب السادس"، ونقلت شبكة سكاى سبوتس تصريح كلوب مدرب ليفربول حيث قال "الفوز بالسادسة فى دمائنا"، ونقلت هيئة الاذاعة البريطانية عن كلوب تصريح قائلا "نحن فى النهائى لأننا ليفربول".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر