رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

مارسيلو: الإعلام إما سيذبح ريال مدريد أو يمتدحه بعد نهائي دوري الأبطال

الثلاثاء 22/مايو/2018 - 03:45 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

قال المدافع الأيسر لريال مدريد، البرازيلي مارسيلو فييرا، إن وسائل الإعلام ستذبح النادي الإسباني في حالة خسارة نهائي دوري الأبطال أمام ليفربول الإنجليزي الذي تستضيفه العاصمة الأوكرانية كييف السبت القادم، أو ستمتدحه إذا حقق الانتصار.
وأضاف مارسيلو، في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية اليوم الثلاثاء "أعتقد أن هذا الموسم لا يمكن أن يعتبر كارثة. والإعلام هو من سيقول شيء أو نقيضه. أما نحن فلا نريد سوى الفوز من أجل النادي والجمهور وأسرنا".
وحول مستقبل المدير الفني للريال، زين الدين زيدان، أوضح القائد الثاني للميرينجي بعد المدافع سيرجيو راموس أن المدرب الفرنسي "واحد من أفضل المدربين الذين تعاملت معهم خلال مسيرتي الاحترافية. وحقيقة أنه لعب كرة القدم صنعت الفارق حيث ينقل رسائله بوضوح كبير".
وبخصوص ما إذا كانت خطورة الريدز تكمن في النجم المصري محمد صلاح، أكد الدولي البرازيلي أن "صلاح ليس لاعبهم الوحيد. إنه موهوب للغاية لكن هناك أيضا فيرمينيو ولاعبين كبار آخرين"، مشيرا إلى أن ليفربول بوجه عام فريق رائع.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads