رياضة
خالد جلال يطالب جماهير الزمالك بالمساندة والدعم قبل نهائي الكأس
الخميس 10/مايو/2018 - 04:31 م

طباعة
sada-elarab.com/97404
طلب خالد جلال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، من جماهير القلعة البيضاء الالتفاف حول الفريق خلال الأيام الحالية، وتقديم المساندة والدعم لأفراد الجهاز الفني واللاعبين من أجل التتويج ببطولة كأس مصر وإنهاء الموسم الكروي بلقب النادي في حاجة ماسة له.
وطالب جلال، في تصريح اليوم الخميس، بعدم الحديث في موضوعات تهز استقرار وتركيز الفريق قبل المواجهة المرتقبة أمام سموحة المقرر لها الثلاثاء المقبل.
وأكد المدير الفني لفريق الزمالك، أن كل تركيزه حاليا ينصب على تهيئة اللاعبين نفسيا ومعنويا، وتجهيزهم لمباراة سموحة لتحقيق لقب بطولة كأس مصر، خاصة وأن التتويج بالبطولة بالنسبة له أهم من بقائه خلال الموسم المقبل أو رحيله وإسناد المهمة إلى مدير فني جديد.
وأوضح خالد جلال أن لاعبي الزمالك يحتاجون الدعم والمساندة من جماهير النادي المخلصة لتحقيق لقب بطولة كأس مصر، خاصة وأن مباراة سموحة ليست سهلة وتحتاج من الجميع التكاتف والالتفاف حول الفريق.