رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

البدء في تركيب 52 محطة انتظار الاتوبيس بالشروق

الثلاثاء 08/مايو/2018 - 11:03 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز

صرح المهندس شريف الشربينى، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، بأنه استكمالا لخطة التطوير بالمدينة فقد تم توريد الدفعة الاولى من محطات انتظار الاتوبيس الجاهزة من الخرسانة سابقة الصنع، حيث تم البدء فى اعمال تركيب عدد (17) محطة بطريق الشباب ومحطة بالطريق الأوسط. 

وأضاف رئيس جهاز مدينة الشروق: هذه المحطات من اجمالى عدد (52) محطة انتظار، سيتم توريدها تباعا بالمدينة، مشيرا إلى أن المحطات القديمة تم رفعها لتركيبها بشكل موحد داخل موقف السرفيس. 

وأكد أن ذلك النموذج العصرى من محطات الانتظار ضمن الخطة الموضوعة من  الجهاز لتجميل المدينة، والتى تتضمن تطوير الطرق، ورفع كفاءتها، وزراعة عدد كبير من النخل، بجانب الاهتمام بأعمال تنسيق الموقع، وكذا الاهتمام برفع كفاءة وتطوير الأحياء السكنية القديمة، منخفضة التكاليف، وتطوير مداخل المدينة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads