اخبار
القنصل الأمريكي بالإسكندرية تزور متحف الآثار الإقليمي والمكتبة العامة بمطروح
الإثنين 07/مايو/2018 - 02:41 م
طباعة
sada-elarab.com/96733
زارت القنصل العام للولايات المتحدة الأمريكية بالإسكندرية نانسى كوربت يرافقها محافظ مطروح اللواء علاء أبوزيد اليوم الاثنين متحف الآثار الإقليمي ؛ لمشاهدة أهم القطع التي يضمها والتي يرجع تاريخها لعدد من العصور المختلفة ومكتبة مصر العامة بعد أن أهدتها مجموعة من الكتب (220 كتابا).
واستعرض أبوزيد - خلال جولته مع القنصل الأمريكي - جهود المحافظة للاستغلال الأمثل للإمكانيات التي تزخر بها المحافظة مع تدعيمها من خلال الاهتمام بالمجال التعليمي ومواهب أبناء المحافظة.
ومن جهتها.. قالت نانسي كوربت: "إنه انطلاقا من روح التعاون المستمر بين البلدين، قدمت هذه المجموعة من الكتب التي ستتيح للطلاب فرصة للاستفادة منها وتغطي مجالات متعددة" .. معربة عن تطلعها لمزيد من التعاون مع المكتبة في المستقبل في مجالات التعليم وريادة الأعمال والتكنولوجيا والفنون.










