رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

الجاحر: مصر تودع بطلا عظيما كان له دوره المشرف فى تاريخ مصر

الأحد 06/مايو/2018 - 01:25 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي
أكد اللواء يونس الجاحر، عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، أن مصر فقدت رمزًا من رموز اليسار والاشتراكية العالمية، بوفاة خالد محي الدين مؤسس حزب التجمع وأحد رموز اليسار في مصر والعالم العربي، مشيرا إلى أن مصر تودع بطلا عظيما كان له دوره المشرف فى تاريخ مصر.
 
وأضاف الجاحر في تصريحات له اليوم، أن خالد محي الدين كان له أثر كبير في الحياة السياسية في مصر، إذ شارك في ثورة 1952  وكان أحد أعضاء تنظيم الضباط الأحرار الذين قاموا بثورة 1952.
 
وأشار عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، إلى أن خالد محى الدين كان له عظيم الآثر فى الحياة السياسية ووضع  اليسار على الطريق الصحيح من خلال مشاركته الحزبية والسياسية في الحياة العامة للدولة المصرية بطريقة صحيحة وسليمة كان لها أكبر الأثر في إثراء الحياة السياسية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads