اخبار
بالصور.. شرطة التموين تجتمع بكبار التجار لتوفير كافة السلع بأسعار مناسبة للمواطنين
الأربعاء 18/أبريل/2018 - 06:40 م
طباعة
sada-elarab.com/93397
عقدت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، لقاءً ضم رؤساء ومديرى سلاسل المحلات التجارية الكبرى، وممثلين عن الغرف التجارية، وشعب اللحوم والمواد العذائية، واتحاد منتجى الدواجن، وكبار تجار الخضروات والفاكهة بسوقى العبور و 6 أكتوبر، وذلك لحثهم على توفير السلع الاستراتيجية واللحوم والدواجن والخضروات والفاكهة المختلفة، بأسعار مناسبة وهامش ربح بسيط، مما ينعكس أثرها إيجابياً على جموع المستهلكين.
فى بداية اللقاء، قام اللواء أنور سعيد مدير الإدارة العامة لشرطة التموين، بتوضيح الدور الذى تقوم به وزارة الداخلية، فى تحقيق الأمن بجميع ربوع الوطن، وتعزيز وبذل كل غالى فى سبيل رفعة الوطن وأمن المواطن، ورفع العبء عن كاهل المواطنين، وقد تناول اللقاء عدة محاور وهى:
قيام وزارة الداخلية، ببذل جهود كبيرة فى تحقيق الأمن وتوفير المناخ الآمن للاستثمار، مما يشجع المستثمرين على إقامة مشروعاتهم ومنها المشروعات الغذائية.
وتصدى الإدارة، للقضاء على كافة أساليب الاحتكار والغش التجارى، عن طريق إحكام الرقابة والمتابعة لمواجهة الغلاء وحماية المستهلكين، لتوفير السلع الاستراتيجية.
وتخفيض أسعار بيع السلع الأساسية واللحوم والدواجن والخضروات والفاكهة بالأسواق مع هامش ربح مناسب.
والإلتزام بتوفير السلع الأساسية، داخل تلك السلاسل وبأسعار تناسب كافة احتياجات الأسر المصرية.
وقيام الغرف التجارية، بالتنسيق مع المحافظين بكافة المحافظات، بإقامة منافذ وشوادر، لبيع السلع الأساسية بالأماكن الفقيرة والأكثر احتياجاً، بأسعار مناسبة وبجودة عالية.
وفى نهاية اللقاء، أبدى الحضور استعدادهم، للمساهمة فى تخفيف العبء عن كاهل المواطنين محدودى الدخل، من خلال تقديم عروض على السلع الأساسية وتخفيض الأسعار، لتلبية احتياجات كافة المواطنين بأنحاء الجمهورية، مشيرين أن الأسعار هذا العام سوف تقل كثيراً عن أسعار العام الماضى، وأن الدولة قامت بجهود كبيرة فى المساعدة فى ذلك، من خلال طرح كميات كبيرة من السلع الأساسية بأسعار مناسبة، من خلال المنافذ الثابتة والمتحركة لوزارات (الداخلية – الدفاع - التموين والتجارة الداخلية).










