رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

'"لأعلي للإعلام": اجتماع لجنة شكاوي المجلس لبحث عدد من الشكاوي

الأربعاء 18/أبريل/2018 - 02:07 م
صدى العرب
طباعة
هشام احمد
تجتمع لجنة شكاوى المجلس الاعلى لتنظيم الإعلام برئاسة جمال شوقى الأسبوع المقبل لبحث عددا من الشكاوى التى استقبلتها خلال الأيام الماضية  ، واتخاذ توصيات بشأنها ورفعها للمجلس لإتخاذ القرارات المناسبة . 

وكانت  قد أوصت لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بوقف برنامج "مع الشعب" الذي يبث على قناة الحدث للمذيع أحمد محمد المغربل .
كما أوصت اللجنة بإحالة المذيع إلى نقابته المختصة للتحقيق معه وإتخاذ الإجراءات اللازمة وموافاة المجلس بنتيجة التحقيق .
جاء ذلك عقب بحث اللجنة للشكوى المقدمة من إدارة العلاقات العامة بوزارة الداخلية والمذكرة المقدمة من القناة بشأن ما تناوله البرنامج يوم الثالث من أبريل الجاري من إساءات لرجال الشرطة .
وأشارت اللجنة إلى أن المذيع خالف قواعد ومعايير العمل الإعلامي باستغلاله  للشاشة في بث قصة شخصية وهمية لا وجود لها ولا أصل ولم يقدم أية دلائل على وقوعها.
وأوضحت اللجنة بأن المذيع قام بتوجيه إهانات في الحلقة المذكورة وبأوصاف لا تليق لضابط شرطة وصفه بأنه "صغير" و"إرهابي" و"نموذج غير مشرف" .. إلى أخره من الأوصاف المسيئة ، بجانب إطلاق الإتهامات التي تمس كل جهاز الشرطة وتعميمها إنطلاقاً من القصة المزعومة.
وأوصت اللجنة في ختام مناقشاتها بإرسال إنذار للقناة بتوخي الدقة والمصداقية لإعترافها ببث وقائع وهمية من خيال الإعلامي طبقاً لما جاء في مذكرة إدارة القناة نفسها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads