رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

الخبرة المصرية الهولندية معا بالهيئة العربية للتصنيع

الإثنين 21/نوفمبر/2016 - 04:06 م
طباعة
اشرف كاره

إستقبل اليوم الفريق عبد العزيز سيف الدين رئيس الهيئة العربية للتصنيع ,السيد لورنس ويستهوف سفير دولة هولندا الجديد بالقاهرة , في إطار تعزيز التعاون المُشترك وبحث ومراجعة مجالات التعاون وخُطط  تصنيع  الصوب والبيوت الزراعية بأحدث وسائل التكنولوجيا المُتطورة ,بالتنسيق مع الجانب الهولندي

أشار الفريق عبدالعزيز سيف الدين، رئيس مجلس إدارة الهيئة العربية للتصنيع إلي أهمية الإستفادة من الخبرة الهولندية المُتميزة في مجال الصُوب والبيوت الزراعية .

وعقب تفقده المراحل الأولية لإنشاء بيت زراعي تجريبي زجاجي بمقر الجهاز التنفيذي للهيئة العربية للتصنيع  ,أشاد السفير الهولندي بالدور الذي تقوم به الهيئة في تصنيع الصوب  والبيوت الزراعية وخبراتها المُكتسبة من خلال التعاون مع الخبراء الهولنديين  .

 كما أوضح أن "العربية للتصنيع" أصبحت رائدة وقد حققت خطوات ملمُوسة , وأشاد بقدرة  مهندسيها وفنييها علي إستيعاب أحدث ما وصلت إليه التكنولوجيا الحديثة في هذا المجال.

وأشار رئيس الهيئة إلي أنه قد سبق توقيع عقد مع شركة هولندية مُتخصصة لإنشاء بيت زراعي تجريبي زجاجي علي مساحة 4 أفدنة تقريبا بمكونات هولندية 100% علي أن يتم نقل المعرفة Know how من خلال المُمارسة العملية لتلك التجربة المُتميزة والواعدة في مُستقبل الزراعة المصرية.

وأكد سيف الدين علي أهمية الإعتماد علي الزراعات المُكثفة من أجل سد الفجوة الغذائية بحلول علمية مدروسة كما وكيفا وتوفيرا للمياه.

وفي سياق مُتصل, شدد  الفريق عبدالعزيز سيف الدين، رئيس مجلس إدارة الهيئة العربية للتصنيع علي أهمية إستخدام البيوت والصُوب الزراعية ونقل المعرفة المُتخصصة وأحدث ما وصل إليه العلم من أجل تعميم التجربة في شتي ربوع مصر .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads