رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
خالد الدرندلي يتحدث عن المشاركة المصرية المميزة في كونجرس فيفا تغيير مكان جنازة وعزاء هانى شاكر إلى مسجد أبو شقة بالشيخ زايد برئاسة مدير تعليم البحيرة.. انعقاد لجنة القيادات لإجراء المقابلات الشخصية لتجديد تكليف 279 من شاغلي وظائف الإدارة المدرسية انضمام لاعب مركز شباب الحمراوي بكفر الشيخ لمنتخب مصر ويتوج بذهبية الجمهورية للكاراتيه ضبط طلمبة تموين سيارات غير مرخصة وتحريز كميات من المواد البترولية المدعمة بالإسكندرية المجلس القومي للمرأة يشارك في احتفالية عيد الأم ويوم المرأة العالمي تكليف اللواء خالد رسلان رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية بالإشراف على عدد من الملفات والقطاعات بديوان عام المحافظة جنوب سيناء تنقل عيد العمال إلى الميدان.. تحية رسمية من قلب مواقع الإنتاج محافظ الإسكندرية يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي لبحث تعزيز التعاون المشترك سقوط مروج الحشيش في رأس سدر.. حكم رادع ينهي نشاط نقاش بالمخدرات

حوادث وقضايا

ضبط 10 هاربين من تنفيذ أحكام بينهم 3 بالسجن المؤبد بالإسكندرية

الإثنين 21/نوفمبر/2016 - 11:54 ص
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

شنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، حملة تفتيشية موسعة؛ لضبط الهاربين من تنفيذ الأحكام القضائية المتنوعة، خاصة الوشيكة السقوط منها.

وأسفرت جهود الحملة، التى شُنت تنفيذا لتوجيهات اللواء مجدى عبدالغفار وزير الداخلية، وقادها اللواء عادل التونسى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية، عن تمكن ضباط وحدة مباحث تنفيذ أحكام قسم شرطة الدخيلة من ضبط صاحب مكتب رحلات هارب من تنفيذ حكم بالسجن المؤبد فى قضية مخدرات، وعامل هارب من تنفيذ 48 حكم حبس فى قضايا غش تجارى بإجمالي 16 سنة حبس، ونجار مسلح هارب من تنفيذ حكم بالسجن 3 سنوات في قضية مخدرات.

كما تمكن ضباط وحدة مباحث تنفيذ أحكام قسم شرطة مينا البصل من ضبط نقاش هارب من تنفيذ حكم بالسجن 6 سنوات فى قضية مخدرات، وعاطل هارب من تنفيذ حكم بالسجن 5 سنوات فى قضية مخدرات، وتمكن ضباط وحدة مباحث تنفيذ أحكام قسم شرطة أول المنتزه من ضبط عامل هارب من تنفيذ حكم بالسجن المؤبد فى قضية مخدرات.

وتمكن ضباط وحدة مباحث تنفيذ أحكام قسم شرطة باب شرقي من ضبط عاطل هارب من تنفيذ 85 حكم حبس جزئى ومستأنف فى قضايا مباني، بإجمالي 45 سنة حبس، وعامل زراعي هارب من تنفيذ حكم بالسجن 10 سنوات فى قضية مخدرات، بينما تمكن ضباط وحدة مباحث تنفيذ أحكام قسم شرطة ثان الرمل من ضبط عامل هارب من تنفيذ حكم بالسجن المؤبد فى قضية مخدرات، وسائق هارب من تنفيذ حكم بالسجن 3 سنوات فى قضية مخدرات وسائق هارب من تنفيذ حكم بالسجن 3 سنوات فى قضية سلاح ناري بدون ترخيص ... وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المضبوطين، وجارى التنفيذ عليهم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads