رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

نائب جهينة: زيارة ولي العهد السعودي إلى مصر تؤكد أن مصير ومستقبل الدولتين واحد

الأربعاء 07/مارس/2018 - 04:40 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

ثمن النائب خالد صالح  أبو زهاد، عضو مجلس النواب عن دائرة جهينة بسوهاج، الزيارة  التي قام بها الأمير محمد بن سلمان ولي العهد السعودي إلى مصر، مؤكدًا أن عمق العلاقات بين قيادت الدولتين يعبر على أن مصيرهم ومستقبلهم واحد.

وأكد أبو زهاد، في بيان له، أن المملكة السعودية من أكبر الداعمين لمصر وشعبها على مر التاريخ، وهناك علاقات ومصير مشترك بين البلدين، خاصة في ظل الفتن التي تضرب دول الشرق الأوسط، مضيفًا أن مصر والسعودية يجمعهم روابط وعلاقات تاريخية على مستوى الشعوب والقيادات منذ نشائة المملكة .

وأشار نائب جهينة إلى أن استثمارات المملكة السعودية في مصر واقامة مشروعات عملاقة، والتي اخرها مشروع نيون، وكذلك مشروع جسر الملك سلمان، سيساهم  بشكل كبير في دعم الاقتصاد المصري، مشيرًا إلى أن الزيارة تأتي قبل اجتماعات القمة العربية الشهر الحالي ومناقشة العديد من القضايا الهامة في فلسطين واليمن وسوريا وليبيا والعراق.

وأضاف، أن مصر والسعودية هم الحصن المنيع للإسلام والمسلمين وهم من يقودون سفينة العالم الإسلامي، وهما اكبر دولتين عربيتين يحميان الأمن القومى.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads