رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
خالد الدرندلي يتحدث عن المشاركة المصرية المميزة في كونجرس فيفا تغيير مكان جنازة وعزاء هانى شاكر إلى مسجد أبو شقة بالشيخ زايد برئاسة مدير تعليم البحيرة.. انعقاد لجنة القيادات لإجراء المقابلات الشخصية لتجديد تكليف 279 من شاغلي وظائف الإدارة المدرسية انضمام لاعب مركز شباب الحمراوي بكفر الشيخ لمنتخب مصر ويتوج بذهبية الجمهورية للكاراتيه ضبط طلمبة تموين سيارات غير مرخصة وتحريز كميات من المواد البترولية المدعمة بالإسكندرية المجلس القومي للمرأة يشارك في احتفالية عيد الأم ويوم المرأة العالمي تكليف اللواء خالد رسلان رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية بالإشراف على عدد من الملفات والقطاعات بديوان عام المحافظة جنوب سيناء تنقل عيد العمال إلى الميدان.. تحية رسمية من قلب مواقع الإنتاج محافظ الإسكندرية يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي لبحث تعزيز التعاون المشترك سقوط مروج الحشيش في رأس سدر.. حكم رادع ينهي نشاط نقاش بالمخدرات

حوادث وقضايا

الطب الشرعي: لم نصدر حتى الآن تقرير الصفة التشريحية للمواطن مجدي مكين

الخميس 17/نوفمبر/2016 - 11:07 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أكد المستشار عمر مروان مساعد وزير العدل لشئون قطاعي الخبراء والطب الشرعي أن مصلحة الطب الشرعي أصدرت فقط تصريحا باتخاذ إجراءات دفن المواطن المجني عليه مجدي مكين ، وأنها لم تصدر حتى الآن تقرير الصفة التشريحية عن حالته.
وأوضح المستشار عمرو مروان ـ في بيان مساء اليوم ـ أنه تم توقيع الكشف الطبي الظاهري على جثمان المواطن المجني عليه وتشريح الجثة وأخذ العينات منها لإجراء التحاليل الطبية اللازمة ، مشيرا إلى أن نتائج هذه الإجراءات والتحاليل ستستغرق بعض الوقت ، وأن التقرير النهائي سيظهر بدقة الأسباب التي أدت إلى حدوث حالة الهبوط المفاجيء في الدورة الدموية والتي أعقبتها وفاة المجني عليه.
وأشار المستشار مروان إلى أن عبارة (الهبوط في الدورة الدموية) تم ذكرها في شأن تشخيص سبب الوفاة ، وتستخدم فقط عند اتخاذ إجراءات التصريح بالدفن ، ولا تعد تقريرا مفصلا عن حالة المجني عليه ، موضحا أنه بمجرد صدور تقرير الصفة التشريحية سيتم إرساله إلى النيابة العامة.
وقال إن ذوي المجني عليه ، عقب استلامهم جثمانه من مصلحة الطب الشرعي ، هم من قاموا بنزع الأغلفة من عليها.
وكان المستشار خالد النشار مساعد وزير العدل والمتحدث الرسمي للوزارة قد أكد أن الوزارة طلبت من الطب الشرعي المعلومات الكاملة في شأن الإجراءات الطبية والتشريحية التي اتخذتها مصلحة الطب الشرعي حيال جثمان المواطن مجدي مكين ، في ضوء المقطع المصور الذي تداولته بعض وسائل التواصل الاجتماعي للمواطن المجني عليه.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads