رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور الرئيسين السيسي وماكرون.. ضحى الشويخ تشارك في افتتاح المقر الجديد لجامعة سنجور إدانات دولية واسعة للهجوم الإرهابي على السمارة المغربية وتأكيد متجدد على دعم أمن واستقرار المملكة تأكيد مصري على قوة العلاقات المصرية الهندية ودورها في دعم الشراكة مع أفريقيا استعدادات مكثفة بالإسكندرية قبيل وصول الرئيس السيسي والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون د. أماني الموجي والمهندس عماد النجار يتقدمون بخالص التهاني للنائب هشام الشطوري لزفاف نجلته الدكتورة ريهام هشام علي الدكتور أحمد هدهد نائب محافظ البحيرة يشارك في فعاليات "حوار رؤساء البلديات العالمي" بالصين لبحث آفاق التعاون الدولي محافظ البحيرة تؤكد الالتزام بإجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء واستمرار العمل عن بعد يوم الأحد من كل أسبوع طوال مايو الجاري عضو مجلس نواب: افتتاح جامعة سنجور بحضور السيسي وماكرون يعكس مكانة مصر الدولية وريادتها الأفريقية جولة بشرم الشيخ لمتابعة العمل عن بعد وترشيد الطاقة داخل منشات القطاع الخاص مصر للطيران تنقل 9150 حاجًا من حجاج دول غينيا كوناكري ومالي وفلسطين إلي الأراضي المقدسة

اخبار

نائب وزير الزراعة تستقبل أطفال روضة الزاوية الجديدة بمقر الوزارة

الخميس 01/مارس/2018 - 12:52 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
استقبلت الدكتورة / منى محرز – نائب وزير الزراعة لشئون الثروة الحيوانية والسمكية والداجنة أطفال روضة الزاوية الجديدة بقرية الزاوية مركز ومدينة أسيوط بمكتبها بديوان عام وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي بالدقي.

جاء ذلك أثناء ضيافة "محرز" أطفال روضة الزاوية الجديدة بعد التنسيق مع برنامج الروضة وذلك لتقييم مستوى الروضة فيما يخص الجودة قبل موعدها.

حيث قالت سامية جابر – مدير الروضة أن هناك معيار لقياس مستوى الروضة بعد التنسيق مع مؤسسات الدولة المختلفة.
وأكدت نائب الوزير أثناء لقاءها بالأطفال أن المشاركة المجتمعية أساس النجاح وتنمية المجتمع المدني والدولي.

وبعد ترحيب محرز بأطفال روضة الزاوية ومناقشتها لهم في بعض الأمور خاصة حب الوطن والانتماء من خلال حبهم لمدرستهم ومجتمعهم.
وقد أوضحت محرز دور وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي في توفير الغذاء الآمن للأطفال ليكونوا شباب أصحاء ، وقالت محرز موجهة حديثها للأطفال أنه على كل واحد منكم أن يحدد هدفهه في الحياه ويجتهد ويجد حتى يصل إليه.

وطلبت نائب الوزير من مشرفي الروضة الاستمرار في عمل الزيارات لكافة مؤسسات الدولة ووزاراتها وإعداد تقارير عن كل المشاركات كي يكون هناك توثيق للمجهود الذي يقوم به القائمين بالعمل بالروضة.
وقد حضر اللقاء السيد اللواء/ محمد حلمي – المدير التنفيذي للهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية بالوزارة وقد تعرف على جميع منسقي الزيارة من المعلمين ، وقد أشاد بما تقوم به الروضة من زيارات لمؤسسات الدولة.

من جانبها قاما محرز وحلمي بتقييم الروضة برسالة تذكارية للتوثيق.
وفي نهاية اللقاء تم التقاط بعض الصور التذكارية وقدم القائمون على العمل بالروضة بالشكر لنائب الوزير على اهتمامها ورعايتها وحسن ضيافتها وترحيبها بالأطفال ومعلميهم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads