رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

تنفيذًا لتوجيهات محافظ سوهاج..رفع الإشغالات ومصادرة 57 مضبوطات متنوعة في حملة مكبرة بحي غرب

السبت 19/سبتمبر/2026 - 01:16 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران


تنفيذًا لتوجيهات اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، بشأن تحقيق الانضباط بالشارع العام ورفع الإشغالات والتعديات من الطرق العامة، قامت الوحدة المحلية لحي غرب سوهاج، بالتنسيق مع شرطة مرافق سوهاج، بتنفيذ حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحقيق السيولة المرورية والانضباط بشوارع الحي.

وأوضح تاج أبو سداح رئيس حي غرب سوهاج، أنه الحملة استهدفت الحملة مناطق المخبز الآلي وشارع سيالة وأولاد نصير، وقد أسفرت عن ضبط ومصادرة57 من المضبوطات والإشغالات المتنوعة، والتي تعوق حركة المواطنين وتشغل الطريق العام بالمخالفة للقانون، مؤكدًا أنه تم التنبيه على الباعة الجائلين بضرورة الالتزام بالأماكن المخصصة لهم، وعدم إشغال الطريق العام أو التسبب في إعاقة حركة المواطنين والسيارات.

وشدد محافظ سوهاج على استمرار الحملات الميدانية بالتنسيق مع الجهات المعنية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات، لتحقيق الانضباط بالشارع ورفع كافة الإشغالات والتعديات على الطرق العامة، وفتح متنفس للمواطنين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads