حوادث وقضايا
أوائل الثانوية العامة في ضيافة «الداخلية» للتعرف على منظومة الرصد والتعامل مع شكاوى المواطنين
الجمعة 04/سبتمبر/2026 - 02:38 م
طباعة
sada-elarab.com/818107
في إطار استراتيجية وزارة الداخلية الهادفة إلى تعزيز التواصل مع مختلف فئات المجتمع، وتنمية الثقافة الشرطية لدى النشء، وضمن فعاليات تكريم أوائل الثانوية العامة، نظمت الوزارة زيارة لعدد من الطلاب والطالبات من أوائل الثانوية العامة إلى قطاع الإعلام والعلاقات بالوزارة.
وتضمنت الزيارة تعريف الطلاب باستراتيجية وزارة الداخلية الحديثة في إبراز جهود أجهزتها المعنية بمختلف المجالات الأمنية والاجتماعية والإنسانية، إلى جانب التعرف على منظومة الرصد التي استحدثتها الوزارة لمتابعة شكاوى والتماسات المواطنين، وما يتم تداوله من منشورات ومقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية.
كما تعرف الطلاب على آليات التعامل مع تلك المحتويات، وفحصها والتحقق من ملابساتها، وسرعة ضبط مرتكبي الوقائع التي تكشف عنها، والإعلان عن نتائج الفحص عبر الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية.
من جانبهم، أعرب الطلاب أوائل الثانوية العامة والمشرفون عن خالص الشكر والتقدير لوزارة الداخلية على جهودها وحرصها المستمر على مد جسور التواصل مع مختلف فئات المجتمع، وإتاحة الفرصة أمام الطلاب للتعرف على آليات التعامل مع المعلومات المتداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، والتوعية بمخاطر حروب الجيل الخامس التي تستهدف النشء.








