رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رولز-رويس موتور كارز تكشف عن THE SPIRIT OF MARASSI على الساحل الشمالي في مصر "مشوارها": أوبر تستثمر في تعزيز المشاركة الاقتصادية للمرأة في مصر حزب الجبهة الوطنية بالجيزة يكرم الصحفي ياسر جمعة لدعمه المبادرات المجتمعية رئيس جامعة كفر الشيخ ورئيسة المجلس القومي للمرأة يفتتحان وحدة المرأة الآمنة بالمستشفى الجامعي سفير الصومال لدى مصر يلتقي المندوب الدائم للسعودية لدى جامعة الدول العربية لبحث تعزيز التعاون المشترك دعم جديد لمنظومة الرعاية الحرجة بالبحيرة.. تزويد مستشفى كفر الدوار العام بعدد 16 سرير رعاية مركزة بكامل تجهيزاتها روسيا ومصر تؤكدان تعزيز الشراكة الاستراتيجية وتكثيف الجهود لاحتواء أزمات الشرق الأوسط بوريطة يمثل العاهل المغربي في قمة الاتحاد الإفريقي لتعزيز الأنظمة الصحية بأكرا مجلس حكماء المسلمين يُدينُ بشدة تصريحات جماعة الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية الولايات المتحدة ومصر تعززان الشراكة التجارية في قطاع السيارات

اخبار

بالصور.. تنظيم قافلة طبية جديدة للكشف الطبي على 265 مريضًا بالفيوم

الثلاثاء 31/مارس/2026 - 02:59 م
صدى العرب
طباعة
نظمت مديرية التضامن الإجتماعى فى محافظة الفيوم وبالتعاون مع جمعية الأورمان، قافلة طبية جديدة للكشف المجاني على أهالى قرية السليين وتوابع بندر سنورس بمركز سنورس، وقرية الصوفي بمركز الفيوم.
نجحت القافلة فى توقيع الكشف الطبي المجاني على عدد (265) مريضًا  بالتعاون مع المستشفى  الجامعى بالفيوم وبجميع التخصصات من “صدر وعيون وأعصاب وعظام و مخ وأعصاب و سمعيات وجراحة عامة وأطفال و باطنة و مسالك”.
وقامت القافلة على مدار يوم كامل وصرف العلاج اللازم لهم، وإجراء كافة الفحوصات والأشعة والتحاليل الطبية اللازمة بالمجان مع تحمل الجمعية نفقات إنتقال المرضى ذهاباً وعودة، بالإضافة إلى إجراء عمليات جراحات العيون المختلفة بداية بالمياه البيضاء والمياه الزرقاء مرورًا بجراحات الشبكية وصولًا إلى زرع القرنية، وجميع عمليات القلب، وتسليم الأجهزة التعويضية وتقديم جميع الخدمات الطبية لمن يحتاج وكل ذلك بالمجان تمامًا.
ومن جانبه أشادت وزارة التضامن الإجتماعى بالفيوم، بمجهودات جمعية الأورمان  في خدمة وتنمية المجتمع والدور الرائد في العمل الخيري والمساهمة في رفع المعاناة عن كاهل المواطنين الأولى بالرعاية، مؤكدة على توفير الدعم الكامل للجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني للإرتقاء والنهوض بالأسر الأكثر احتياجًا من أبناء المحافظة .
وأكد اللواء ممدوح شعبان، مدير عام الأورمان، أن الجمعية بمحافظة الفيوم نفذت عددا كبيرا من المشروعات الخيرية ومنها بجانب تنمية القرى الفقيرة تسليم مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر للسيدات الأرامل غير القادرات والأسر غير القادرة، كذلك مساعدة شرائح غير القادرين بالمحافظة من مرضى القلب والعيون لإجراء الجراحات المطلوبة وصرف الدواء اللازم بعد توقيع الكشف لدى أفضل المؤسسات الطبية فى المحافظة وفى القاهرة، كذلك توزيع المساعدات الموسمية على شرائح غير القادرين فى المحافظة من شنطة رمضان وبطاطين الشتاء ولحوم الأضاحى.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads