رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
عائلتي الجويدات والنجار يحتفلون بزفاف المهندس أحمد نصار "علي" الآنسة مروة النجار بحضور لفيف من العمد والمشايخ وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ الرئيس السيسي يجرى اتصالًا هاتفيًا بالرئيس دينيس ساسو نجيسو رئيس جمهورية الكونغو. جولة تفقدية بمستشفي شرم الشيخ الدولي لمتابعة جودة الخدمات الطبية الكشف عن بوستر الدورة الثانية عشرة من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير جولة مكثفة لمسئولي الإسكان بالعلمين الجديدة ومارينا لمتابعة المشروعات ورفع كفاءة الخدمات خبير اقتصادي: قرارات الحكومة ضرورية لتقليل الأثر السلبي لنتائج الأزمة الاقتصادية العالمية على المدى البعيد والمتوسط مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم هشام ماجد في ختام دورته الخامسة جولة لمحافظ سوهاج بالبلينا وقرارات حاسمة لتحسين الخدمات رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد فعاليات التحدي التفاعلي لدعم الابتكار والتحول الرقمي محافظة الإسكندرية تعلن عن أرقام بديلة مؤقتة لرقم الإسعاف 123

اخبار

" 8"رحلات عمرة واجهزة كهربائيه وجوائز ماليه للأمهات المثاليات في احتفالية "الادهم" بأشمون.

الأحد 29/مارس/2026 - 04:44 م
صدى العرب
طباعة


في مشهد إنساني مفعم بالحب والوفاء، نظمت مؤسسة الأدهم للتنمية بمدينة باشمون احتفالية مميزة بمناسبة عيد الأم لتكريم كوكبة من الأمهات المثاليات اللاتي جسدن أسمى معاني التضحية والعطاء وكن النموذج الحقيقي للأم التي تبني الأجيال وتصنع المستقبل.

شهدت الاحتفالية حضور نخبة من القيادات التنفيذية والدعوية يتقدمهم فضيلة الشيخ محمود عتلم إمام وخطيب مسجد عمرو بن العاص سابقا، والسيدة سلوى عبدربه مدير عام الشؤون الاجتماعية باشمون، والمهندس مجدي العطار وكيل وزارة بالكهرباء، والأستاذ علي أبو الخير مدير عام بالتربية والتعليم، والكاتب الصحفى والاعلامى محمد فؤاد نائب رئيس تحرير روزاليوسف إلى جانب عدد من الإعلاميين والصحفيين والشخصيات العامة والتنفيذيين في أجواء اتسمت بالتقدير والامتنان.

واستهلت فعاليات الحفل بتقديم مميز من  سارة أحمد، رئيس قسم الموهوبين بإدارة أشمون التعليمية التي أبدعت في إدارة فقرات الاحتفالية بأسلوب راق وحضور لافت حيث نجحت في خلق حالة من التفاعل والانسجام بين الحضور منذ اللحظات الأولى. وقد عكست كلماتها الافتتاحية عمق المناسبة وقيمتها الإنسانية مؤكدة أن تكريم الأم هو تكريم للعطاء اللامحدود لتضفي على الحفل روحا دافئة ومؤثرة مهدت لأجواء مليئة بالتقدير والامتنان.

وجاءت الفعالية برعاية مؤسسة الادهم للتنمية برئاسة المستشار السيد الشرقاوي، وبمشاركة  علي  الشرقاوي أمين الصندوق،  محروس حسن الشرقاوي الأمين العام، وعضوية كل من كريم الشرقاوي وأدهم الشرقاوي، وسط تنظيم متميز عكس روح العمل الجماعي والإنساني.

وتوجت الاحتفالية بتقديم ٨ رحلات عمرة للأمهات المثاليات إضافة إلى جائزتين لأجهزة معمرة و١١ هدية نقدية ليصل إجمالي عدد المكرمات إلى ٢١ أمًا مثالية في مشهد مؤثر عبر عن مكانة الأم العظيمة في المجتمع.

وفي كلمته، أكد المستشار السيد الشرقاوي، رئيس مجلس إدارة المؤسسة أن هذا التكريم يعكس إيمان المؤسسة العميق بدور الأم قائلًا:
“نحتفي اليوم بأعظم إنسان على وجه الأرض… الأم التي صنعت من التعب أملًا ومن الصبر نجاحًا. دعم الأم هو دعم لمستقبل وطن، وسنظل دائمًا بجانب كل أم مكافحة تستحق التقدير.”

من جانبها، أعربت السيدة سلوى عبدربه عن سعادتها بالمشاركة، مشيدةً بروح الاحتفالية، حيث قالت:
“تكريم الأم هو تكريم للمجتمع كله، فهي المدرسة الأولى وصانعة الأجيال، وما نشهده اليوم يؤكد أن التقدير الحقيقي للعطاء ما زال حاضرًا بقوة.”

وفي لفتة إيمانية مؤثرة تحدث فضيلة الشيخ محمود عتلم عن مكانة الأم في الإسلام مؤكدًا أن برها واجب عظيم مستشهدًا بقول النبي صلى الله عليه وسلم: “أمك ثم أمك ثم أمك ثم أبوك”، مشيرًا إلى أن الأم هي نبع الحنان وصاحبة الفضل الكبير الذي لا يمكن رده.

كما لعب فريق عمل المؤسسة دورًا بارزًا في إنجاح هذا الحدث حيث ساهم كل من عبدالفتاح صالح، أحمد خليفة، ناهد حجازي، هادية أبو دخان، ألفت حمدي، أمنية مليحة، سارة الفضالي، هدى سامي، وإسراء أحمد في تنظيم احتفالية تليق بعظمة المناسبة وتجسد روح التكافل والتقدير.

واختتمت الاحتفالية برسالة إنسانية صادقة أكدت أن الأم ليست مجرد كلمة، بل هي قصة عطاء لا تنتهي، ونبض حياة يصنع الأمل في كل بيت.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads