رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

ورش فنية وعروض ترفيهية ومسابقات ثقافية بمكتبة مصر العامة بدمنهور

الأربعاء 11/مارس/2026 - 02:17 ص
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
شهدت مكتبة مصر العامة بدمنهور، بمحافظة البحيرة لليوم الثالث فعاليات ليالي رمضان الفنية والثقافية، وذلك بالتعاون مع فرع ثقافة البحيرة، في إطار تقديم برامج ثقافية وترفيهية مميزة لأهالي المحافظة خلال الشهر الكريم.

وتنوعت الفعاليات لتناسب مختلف الأعمار، حيث استمتع الأطفال بعروض مسرح العرائس والأراجوز التي أضفت أجواءً من البهجة والمرح، إلى جانب عروض ترفيهية قدمتها فرقة فرافيشو وسط تفاعل كبير من الحضور.

كما شهدت الفعاليات تنظيم عدد من الورش الفنية والإبداعية، كان من أبرزها ورشة تصميم شنطة بالفوم، والتي أتاحت للأطفال فرصة التعبير عن مواهبهم وتنمية قدراتهم الفنية، بالإضافة إلى ورشة الرسم على الوجه التي أضفت ألواناً من السعادة على وجوه الصغار.

وتخلل اليوم عدد من الأنشطة التفاعلية والمسابقات الثقافية من خلال فقرة سؤال وجواب، مع توزيع الهدايا على الفائزين، ما ساهم في خلق أجواء من الحماس والتفاعل بين المشاركين.

كما شاركت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة في إدخال البهجة على الأطفال من خلال تنظيم مجموعة من الألعاب الترفيهية التي شهدت إقبالاً كبيراً من الحضور.

واختُتمت الفعاليات بعرض فني مميز قدمته فرقة المواهب الشبابية بفرع ثقافة البحيرة، حيث قدمت مجموعة من الفقرات الفنية التي لاقت إعجاب وتصفيق الجمهور.


يأتى ذلك تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وفى أجواءً مبهجة مليئة بالفنون والأنشطة الترفيهية، وضمن فعاليات "قطار الخير 2". 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads