رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مجلس الشيوخ يوافق على مقترحات نائب حزب مستقبل وطن لدعم النقل الجماعي بالإسكندرية ومواجهة تجاوزات التعريفة وخطوط السير وزارة التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات فى ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة "الدور الأول" ستروين تتحول إلى "سيتروين": شاهدوا أول أفلام الحملة الإعلانية التي يشارك فيها عمر سي بصفته المستشار الخاص الجديد لستروين وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي ممثلي Hellenic اليونانية لمتابعة مستجدات التعاون المشترك في مجال الصناعات الدفاعية الحكومة: الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو وزير التعليم يتابع سير امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات المركزية بالوزارة في ثاني أيام الامتحانات تطور سيارات لامبورغيني الرياضية الفائقة متعددة الاستخدامات: قصة أداء وابتكار وإنجازات بارزة نادي جيه أيه للرياضة والرماية يقدّم مجموعة تجارب جولف وتنس وبادل استثنائية هذا الصيف وزير التموين يبحث مع شركة TMT التعاون لإدخال سلسلة «مونوبري (Monoprix)» الفرنسية إلى السوق المصري شركة «PLDG Development» تحصل على القرار الوزاري لمشروع «White Residence» بالشيخ زايد

اخبار

في ضوء توجيهات وزير الدولة للإنتاج الحربي.. مركز التميز العلمي والتكنولوجي يستقبل وفد الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

الجمعة 27/فبراير/2026 - 01:37 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
في ضوء توجيهات الدكتور مهندس صلاح سليمان جمبلاط وزير الدولة للإنتاج الحربي، بتعزيز التعاون مع مختلف المؤسسات التعليمية والبحثية، استقبل مركز التميز العلمي والتكنولوجي التابع لوزارة الإنتاج الحربي وفدًا أكاديميًا وطلابيًا من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.

تم خلال الزيارة بحث موضوعات التعاون ذات الاهتمام المشترك بين مركز التميز العلمي والتكنولوجي والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري في مجالات (البحث العلمي التطبيقي، تطوير التكنولوجيات المتقدمة، تأهيل الكوادر البشرية المتخصصة في القطاعات ذات الصلة بالصناعات الدفاعية والابتكار التكنولوجي والنقل البحري).

وقام وفد الأكاديمية بالإطلاع على الإمكانيات والقدرات المتوفرة بالمركز، وكذلك أحدث الإنجازات البحثية التي يقوم بها المركز، والتي تساهم في دعم مستهدفات الدولة الخاصة بتوطين الصناعات المتقدمة وتعزيز القدرات الوطنية.

وتم التأكيد على وجود توافق بأهمية تفعيل شراكة مستقبلية استراتيجية بين الجانبين، خاصةً في ضوء اجتماع السيد وزير الدولة للإنتاج الحربي مع السيد رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري والذي عُقد منذ أيام لبحث تعزيز أوجه التعاون المشترك في مجاليّ الذكاء الاصطناعي وتأهيل الكوادر البشرية العاملة في عدة مجالات.

جدير بالذكر أن مركز التميز العلمي والتكنولوجي التابع لوزارة الإنتاج الحربي يُعد بيت خبرة وطني رائد في مجال البحث والتطوير، بينما تُعد الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري من أبرز المؤسسات التعليمية المتخصصة على المستوى الإقليمي في علوم وتكنولوجيا النقل البحري واللوجستيات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads