رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظة الجيزة تستعد لاستضافة كأس العالم للقوة البدنية

الإثنين 19/يناير/2026 - 12:03 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
 
استقبل المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، بمكتبه اليوم، اللواء محمود بركات رئيس الاتحاد المصري للقوة البدنية، والدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، وذلك لبحث سبل التنسيق والاستعدادات النهائية لانطلاق فعاليات النسخة الرابعة من بطولة كأس العالم للقوة البدنية، والمقرر إقامتها خلال الفترة من 8 إلى 12 فبراير الجاري بمنطقة الهرم بمحافظة الجيزة، بمشاركة 30 دولة من مختلف دول العالم.

وخلال اللقاء، أكد محافظ الجيزة أن استضافة مثل هذه البطولات الدولية الكبرى تعكس مكانة مصر الرياضية وقدرتها على تنظيم الفعاليات العالمية، مشيرًا إلى أن محافظة الجيزة تولي اهتمامًا خاصًا بتوفير كافة أوجه الدعم اللوجستي والتنظيمي لإنجاح البطولة وخروجها بالشكل المشرف الذي يليق باسم مصر ومكانتها الإقليمية والدولية.

وشدد المحافظ على ضرورة استثمار إقامة البطولة في الترويج السياحي لمحافظة الجيزة، خاصة منطقة الأهرامات والمتحف المصري الكبير، وإبراز ما تتمتع به الجيزة من مقومات سياحية وتاريخية فريدة، بما يسهم في دعم الحركة السياحية وتنشيط الاقتصاد المحلي.

ومن جانبه، أكد الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، على التنسيق الكامل مع الاتحاد المصري للقوة البدنية وكافة الجهات المعنية، وتقديم الدعم الفني والتنظيمي اللازم من خلال مديرية الشباب والرياضة، بما يضمن جاهزية كافة الترتيبات التنظيمية وتحقيق أعلى معدلات الانضباط والسلامة خلال فعاليات البطولة.

كما أعرب اللواء محمود بركات رئيس الاتحاد المصري للقوة البدنية عن خالص شكره وتقديره لمحافظ الجيزة على دعمه المستمر، مؤكدًا أن هذا التعاون والتنسيق المشترك يمثلان عنصرًا أساسيًا في نجاح البطولة وتنظيمها وفق المعايير الدولية، وبما يعكس الصورة الحضارية لمصر أمام الوفود المشاركة من مختلف دول العالم.
 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads