رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الإمارات تدين هجوماً إرهابياً استهدف سائقي شاحنات غرب مالي الكويت تؤكد حقها في الدفاع عن نفسها وتثمن دعم مصر خلال اجتماع خليجي–مصري مشترك دول الخليج تشكر الملك محمد السادس على دعم المغرب في مواجهة التصعيد الإيراني قرعة الدورى المصري.. الأهلى يلاقى سيراميكا والزمالك مع المصرى بالجولة الأولى وزير العمل: من 19 إلى 23 مارس إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة عيد الفطر المبارك طور سيناء تتوحد على مائدة رمضان.. أول إفطار جماعي يجمع الأهالي في مشهد تاريخي منظمة الأمم المتحدة تختار مصر ضمن 7 دول على مستوى العالم لعرض تجاربها في مكافحة تعاطى المخدرات المستشارة أمل عمار تشارك في الحدث الجانبي لجامعة الدول العربية حول "مسارات نحو نظام قضائي مُراعٍ للنوع" على هامش أعمال CSW70 بنيويورك السلمانية جروب تجمع قياداتها وشركاء النجاح في إفطارها السنوي وتعلن عن توسعات جديدة المستشارة أمل عمار تستعرض جهود مصر التشريعية لضمان الإنصاف والمشاركة السياسية والاقتصادية للمرأة

محافظات

رئيس مدينة الرحمانية يلتقى بعدد من المواطنين للاستماع لمطالبهم

الثلاثاء 06/يناير/2026 - 10:19 م
صدى العرب
طباعة
كتب عصام النجار

عقد رئيس مركز ومدينة الرحمانية المحاسب عبد الناصر القزاز، اللقاءَ الأسبوعي المخصص للتواصل المباشر مع المواطنين، والاستماع إلى شكاواهم ومطالبهم، في إطار سياسة المتابعة المستمرة التي وجهت بها الدكتوره جاكلين عازر محافظ البحيرة، لتعزيز قنوات التواصل وتحسين مستوى الخدمات داخل المركز والمدينة.

وجرى اللقاء بمقر الوحدة المحلية بمركز الرحمانية بحضور عدد من المسؤولين والمختصين من الإدارات المعنية، حيث استمع رئيس المركز إلى مجموعة من الشكاوى المتصلة بالخدمات والمرافق العامة، وناقش مع الحضور الحلول الممكنة لكل حالة، موجهًا بسرعة التعامل مع المشكلات التي يمكن البت فيها فورًا، وإحالة الملفات التي تتطلب دراسة موسعة إلى الجهات المختصة لمراجعتها في ضوء القوانين والإمكانات المتاحة.

وأكد المحاسب عبد الناصر القزاز، خلال اللقاء أن هذا الاجتماع يُعقد بشكل دوري كل اسبوع ويهدف إلى إزالة المعوقات التي تواجه المواطنين في معاملاتهم اليومية، وتبسيط الإجراءات بما ينسجم مع اللوائح، مع الحرص على إتاحة فرصة مباشرة للمواطنين لعرض مشكلاتهم دون وسيط، لضمان سرعة الاستجابة وتحقيق قدر أعلى من الشفافية.

وأضاف رئيس المركز أن إدارة الوحدات المحلية  تعمل على تطوير آليات تلقي الشكاوى، سواء عبر اللقاءات الأسبوعية، أو من خلال شكاوى مجلس الوزراء، أو الرسائل الواردة على الصفحة الرسمية للوحدات المحلية، مؤكّدًا أن جميع الشكاوى تُدرس بجدية ويتم التعامل معها وفق ترتيب الأولويات واحتياجات المواطنين.

وفي ختام اللقاء، شدد رئيس المركز أن الارتقاء بمستوى الخدمات داخل  ومدينة الرحمانية يمثل التزامًا أساسيًا، وأن منظومة المتابعة الدورية ستستمر بهدف تحسين جودة الاستجابة، والعمل على تذليل العقبات التي تواجه المواطنين في أسرع وقت ممكن، وبما يضمن تطبيق القانون وتحقيق المصلحة العامة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads