رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مؤسسة البنك التجاري الدولي وبنك الكساء المصري يوقعان اتفاقية لتوفير 125 ألف طقم ملابس للأطفال الأكثر احتياجًا النشار يتابع مشروعات التطوير بمطاري شرم الشيخ والغردقة ملتقى التنقل الجوي المتقدم يستعرض مستقبل الطيران في سلطنة عُمان وزير التعليم يبحث مع سفير الصين تعزيز التعاون في تطوير البنية التكنولوجية الداعمة للعملية التعليمية والتعليم الفني خبيرة تنمية مستدامة : توجيهات الرئيس بإنشاء برنامج موحد للحماية الاجتماعية تؤكد اهتمام الدولة بكافة فئات المجتمع شذا حبيب تتقدم بطلب إحاطة بسبب مشكلة انقطاع المياه بالجيزة إنجاز غير مسبوق.. مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية تجتاز تفتيش الجهة المانحة وتحصل على اعتماد الجودة الدولي "AS9110" لأول مرة في تاريخها الأزهرى يستقبل وزير الأوقاف والشئون الدينية بإقليم كردستان وكيل الوزارة يقود حملات تموينية مكبرة على جميع الأنشطة بالإسكندرية انهيار عيار 21.. أسعار الذهب اليوم فى مصر

اخبار

رئيس الوزراء يبدأ جولة ميدانية لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة المنوفية

الثلاثاء 30/سبتمبر/2025 - 09:26 ص
صدى العرب
طباعة
توجه صباح اليوم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إلى محافظة المنوفية؛ لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والخدمية بمجموعة من القرى والمراكز التابعة لمحافظة المنوفية، وذلك في إطار الجولات الميدانية المستمرة لدفع العمل بمختلف المشروعات الجاري تنفيذها، وتذليل أية معوقات تواجهها، في سبيل الإسراع بدخولها حيز التنفيذ لخدمة المواطنين بمختلف المحافظات.
ويرافق رئيس مجلس الوزراء اليوم في جولته السيد/ محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، واللواء/ إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، والدكتور سيد إسماعيل، نائب وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والسيد/ محمد موسى، نائب المحافظ، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.
وفور وصوله، أكد رئيس مجلس الوزراء أن هذه الجولة الميدانية تأتي في إطار الحرص الدائم للحكومة على متابعة سير العمل بمختلف المشروعات القومية التي تنفذها الدولة في جميع مناطق الجمهورية، ولا سيما المشروعات المدرجة ضمن المبادرة الرئاسية " حياة كريمة" لتطوير الريف المصري؛ سعيا للانتهاء منها وفق المخططات الزمنية المحددة.
وفي هذا الإطار، أوضح الدكتور مصطفى مدبولي أن جولتنا اليوم تشمل تفقد عدد من المشروعات الجاري تنفيذها في إطار هذه المبادرة، وخاصة في قطاعي التعليم والصحة، ومشروعات أخرى تخدم المواطنين في محافظة المنوفية، لافتا إلى أن الحكومة تعمل حالياً على الانتهاء من المرحلة الأولى من مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، بما يُسهم في تحقيق الاستفادة لنحو 18 مليون شخص، من مواطني القرى المستفيدة من أعمال هذه المرحلة، وذلك وفق توجيهات فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في هذا الشأن بضرورة إنجاز هذه المشروعات وفق الجداول الزمنية المحددة، مؤكدا أن ذلك يأتي تمهيداً للبدء في تنفيذ المرحلة الثانية من هذه المبادرة الفاعلة ذات التأثير المباشر على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف المحافظات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads