رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
استعداداً لصيف ٢٠٢٦.. محافظ الإسكندرية يتفقد تطوير «بئر مسعود» ويشدد على جاهزية الشواطئ إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بمقر الغرفة التجارية بالإسكندرية بـ «العلامة الكاملة».. الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي النائبة رانيا صدقي تعرب عن خطورة المراهنات الدولي لرجال الأعمال يتفقد معرض «إيجي بيوتي أفريكا» وبصحبته وفود سفارات زامبيا والهند المستشار أشرف عيسى يعلن ترشحه لعضوية مجلس إدارة نادي قضاة مصر طور سيناء نموذج وطني للرعاية المتكاملة صحتكم مسؤوليتنا تقدم خدماتها المجانية وسط تفاعل مجتمعي واسع خبير تكنولوجيا يدعو إلى تقليل الاعتماد على المنصات الأجنبية مثل Zoom وGoogle Meet وتعزيز الحلول الوطنية لدعم السيادة الرقمية ألعاب القوي المصرية تواصل التألق وحصد الذهب في البطولة العربية للشباب بتونس النائب محمد سمير يقدم اقتراح برغبة لتفعيل قطار الشباب بمحافظات الصعيد ودعم المراكز لتأدية أنشطتها

اخبار

وزيرة التنمية المحلية توجه بوضع جدول تشغيل منظم لسيارة المركز التكنولوجي المتنقل بمدينة شرم الشيخ

الأربعاء 24/سبتمبر/2025 - 01:27 م
صدى العرب
طباعة
 تابعت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة، مستوي تقديم الخدمات المحلية للمواطنين بمدينة شرم الشيخ في إطار الزيارة التفقدية التي تقوم بها لمحافظة جنوب سيناء .
حيث تفقدت الدكتورة منال عوض ، ظهر اليوم المبني القديم لمجلس مدينة شرم الشيخ بعد نقل العمل في المبني الجديد ، كما تفقدت وزيرة التنمية المحلية أداء الخدمات من سيارة المركز التكنولوجي المتنقل المُخصصة للمواطنين في جميع أبناء المحافظة والمتواجدة أمام المركز التكنولوجي بالمبني. 
جاء ذلك بحضور السيد / ياسر عبدالله رئيس جهاز تنظيم إدارة المخلفات بوزارة البيئة والدكتور محمد علام مدير الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة بوزارة التنمية المحلية وعدد من قيادات المحافظة . 
ووجهت الدكتور منال عوض ، بوضع جدول تشغيل منظم وفعال لسيارة المركز التكنولوجي المتنقل للمرور علي كافة مدن ومراكز محافظة جنوب سيناء وضمان تغطية كافة الأماكن بشكل دقيق ومنتظم للتخفيف علي المواطنين وعدم تكبدهم الانتقال إلي المراكز التكنولوجية .
وأشارت وزيرة التنمية المحلية إلى أن سيارة المركز التكنولوجي المتنقل تقوم بتقديم جميع الخدمات التى يُقدمها المركز الثابت من الخدمات المحلية بما يساهم في الاستفادة من خدمات التحول الرقمي بالدولة . 
كما أكدت الدكتورة منال عوض على أهمية مراجعة الانتهاء من تسليم ماكينات دفع BOS ( فيما يخص مدفوعات منظومة المحال العامة ) في المراكز التكنولوجية لتحسين الأداء وكفاءة الخدمة المقدمة ، كما أشارت الوزيرة إلى ضرورة تقديم مقترح بتطوير مبني المركز التكنولوجي بمركز ومدينة شرم الشيخ القديم وسرعة الانتهاء من الطلبات المتأخرة والمرور الدوري والمستمر من رئيس مجلس المدينة لمتابعة الخدمات المقدمة للمواطنين. 
 وفي هذا السياق، تمت الإشارة إلى ضرورة الانتهاء من كافة الطلبات المتأخرة الخاصة بالمواطنين في المركز التكنولوجي ، 
وأكدت وزيرة التنمية المحلية  على أهمية الاستمرار في المرور الدوري لمتابعة سير العمل وضمان التنفيذ الفعلي لتلك التوجيهات على أرض الواقع، بهدف تقديم أفضل خدمة للمواطنين في جميع أنحاء المحافظة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads