منوعات
معرض الفنادق يشهد زخماً كبيراً في يومه الثاني مع مستويات مشاركة عالية من الشركات المحلية والدولية
الخميس 29/مايو/2025 - 10:19 ص

طباعة
sada-elarab.com/766290
شهد اليوم الثاني من معرض الفنادق، الفعالية الأبرز في قطاع الضيافة على مستوى منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا زخماً كبيراً مع المشاركة المتنوعة والواسعة من قبل الشركات المحلية والدولية الساعية للاستفادة من فرص الأعمال الواعدة، في وقت قدّمت فيه الجلسات الحوارية بمشاركة نخبة من المتحدثين العالميين رؤى متعمقة حول مستقبل أكثر ترابطاً في قطاع الضيافة.
يستمرّ المعرض في مركز دبي التجاري العالمي حتى غداً إلى جانب معرضي "إندكس" و"وروك سبيس" وقمة "هايتك"، حيث تحتضن الفعاليات مجتمعةً 900 جهه عارضة تقدم أحدث المنتجات والتصاميمهم والحلول الرائدة من 48 دولة، من بينها البرازيل وإيطاليا وتايلاند وتركيا، وسط توقعات من الجهة المنظمة باستقطاب نحو 35 ألف زائر خلال ثلاثة أيام.
في اليوم الثاني من معرض إندكس الرائد للتصميم الداخلي والأثاث في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، استضافت المنصة الخاصة بمحادثات إندكس مجموعة من المتحدثين الدوليين من شركات عالمية
سلّط مؤتمر هايتك، الفعالية الأبرز في مجال تكنولوجيا الضيافة في المنطقة بالتعاون مع شركة "هوسبيتاليتي فايننشال آند تكنولوجي بروفيشنالز"، الضوء على أحدث تقنيات الضيافة.