رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نبيل فهمي يتسلّم مهامه أميناً عاماً لجامعة الدول العربية محافظ البحيرة: ميادين عصرية تروي تاريخ المحافظة وتصنع مستقبلها للارتقاء بجودة الحياة للمواطنين محافظ البحيرة: نهضة تعليمية شاملة بالمحافظة.. وتوسع غير مسبوق في إنشاء المدارس محافظ البحيرة: الدولة تواصل بناء منظومة صحية متكاملة لخدمة المواطنين وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وتستعرض استراتيجية عملها الداخلية تحبط تهريب قرابة طنين من المواد المخدرة بالسويس.. والمضبوطات تقدر بـ125 مليون جنيه بمناسبة ذكرى 30 يونيو.. الداخلية توزع الهدايا على المواطنين ضمن مبادرة "كلنا واحد" الداخلية تكشف ملابسات فيديو سرقة محل ملابس بسوهاج.. وضبط المتهم وإعادة المسروقات الداخلية تكشف حقيقة ادعاء مواطن بتحطيم محتويات منزله على يد قوة أمنية بالدقهلية الداخلية تضبط قضايا اتجار غير مشروع في العملات الأجنبية بقيمة تتجاوز 14 مليون جنيه خلال 24 ساعة

الشارع السياسي

رئيس العدالة الاجتماعية : لقاءات الرئيس السيسي مع الخليج انتصار للأمة العربية

الإثنين 14/أبريل/2025 - 03:09 م
صدى العرب
طباعة
محمد مرسي
 

أكد محمود فرغل رئيس حزب العدالة الاجتماعية عضو تحالف الاحزاب المصرية أن الجولة الخليجية التي يبدأها الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم، والتي تشمل دولتي قطر والكويت، تمثل امتدادا للدور المصري المحوري في المنطقة، وتجسد التحرك الواعي والفاعل للقيادة السياسية لحماية الأمن القومي المصري والعربي، والتصدي لمحاولات فرض الأمر الواقع في القضية الفلسطينية، خاصة مع تصاعد المخاطر التي تهدد قطاع غزة.

وأوضح فرغل في تصريحات صحفية له اليوم، أن تصدر ملف غزة جدول مباحثات الرئيس السيسي مع قادة دول الخليج يأتي في توقيت بالغ الأهمية، مع اقتراب انعقاد مؤتمر إعادة إعمار غزة في يونيو المقبل بالقاهرة، وهو ما يؤكد حرص الدولة المصرية على تنسيق الجهود الإقليمية والدولية من أجل دعم الشعب الفلسطيني ورفض أي مخططات للتهجير أو تقويض الحقوق المشروعة للفلسطينيين.

وثمن فرغل في هذا الصدد، الدعم الفرنسي للجهود المصرية في هذا الملف، والذي ظهر جليًا خلال زيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون الأخيرة إلى مصر، مؤكدا أن هذا الدعم يعكس ثقة المجتمع الدولي في الرؤية المصرية وحرصها على التوصل إلى تسوية عادلة وشاملة للقضية الفلسطينية، بعيدًا عن الحلول المؤقتة أو القسرية.

وفيما يتعلق بالشق الاقتصادي من الزيارة، أكد فرغل أن لقاءات الرئيس السيسي مع مجتمع الأعمال في قطر ثم الكويت، تعكس إدراك القيادة السياسية لأهمية الشراكات الاقتصادية العربية وضخ مزيد من الاستثمارات في مصر، في ظل ما تشهده الدولة من نهضة اقتصادية وتنموية شاملة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads