رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يصل مقر انعقاد قمة منظمة شنغهاي للتعاون في العاصمة القرغيزية "بيشكيك" محافظ القليوبية يستقبل وزير التربية والتعليم لافتتاح 3 مدارس بمركزي بنها وطوخ نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلتقي رئيس الوزراء القيرغيزي في "بيشكيك" لبحث تعزيز التعاون المشترك الرقابة المالية تُشكل مجموعة عمل لتعزيز المساواة بين الجنسين وتكافؤ الفرص في الأنشطة المالية غير المصرفية وزير التعليم ومحافظ القليوبية يفتتحان 3 مدارس جديدة بالمحافظة استعدادًا للعام الدراسي الجديد وزير الخارجية ونظيره البوركيني يبحثان تعزيز الشراكة الثنائية والتنسيق بشأن الأمن والاستقرار في منطقة الساحل وزير البترول والثروة المعدنية: تصفير مستحقات الشركاء أعاد الثقة وأوقفنا تناقص الإنتاج بسبب تباطؤ الاستثمار وتراكم المديونية وزارة التعليم تواصل تدريبات معلمي الصف الثاني بالبكالوريا المصرية بمختلف محافظات الجمهورية رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لمشروعات تحلية مياه البحر وتوطين الصناعة المرتبطة بها نيابة عن الرئيس..نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلقي كلمة مصر أمام قمة منظمة شنغهاي للتعاون " SCO Plus" في بيشكيك

منوعات

غيث الهايم يستعد لإطلاق "يو منايه" بأول تعاون مع "دوزان ميوزيك"

الثلاثاء 31/ديسمبر/2024 - 10:06 ص
صدى العرب
طباعة
بعد توقيع عقده الجديد مع شركة الإنتاج "دوزان ميوزيك"، بدأ الفنان الإماراتي الطيار غيث الهايم بوضع اللمسات الأخيرة على عمله الغنائي الجديد الذي ينتمي للون الإماراتي إيقاعًا وكلمة، ويحمل عنوان "يو منايه"، والتي تتميز بلحن إماراتي منفرد يجمع بين الحداثة والموسيقى الشعبية المتجددة، من كلمات الشاعر الإماراتي سهيل الكعبي، وألحان وتوزيع حاتم منصور، فيما تولى حسني أبو زهرة مهمة المكس والماستر.

وأعرب غيث الهايم، أول طيار إماراتي وعربي يتجه للغناء بجانب عمله في مجال الطيران، عن سعادته بالانضمام إلى شركة "دوزان ميوزيك"، الذراع الفني لشركة صلاح الياسري للاستشارات الموسيقية والإنتاج الفني، من ناحية الإنتاج وإدارة الأعمال. وأكد أن الشركة تتمتع بخبرة طويلة في مجال الترفيه والموسيقى، مما يعزز ثقته في نجاح هذا التعاون.

من جهته، رحب المنتج والمخرج صلاح الياسري بانضمام غيث الهايم، قائلاً: "غيث من الأصوات الإماراتية المتميزة التي تمتلك خامة صوتية فريدة، ونحن سعداء بالتعاون معه. لقد وضعنا خطة عمل تتضمن إنتاج وتوزيع مجموعة متنوعة من الأعمال الغنائية، إذ يمتلك غيث القدرة على الأداء بأكثر من لون موسيقي".

ويعمل غيث الهايم حاليًا على تسجيل وتنفيذ أعماله الجديدة في استوديوهات صلاح الياسري في دبي، تحت إشراف المايسترو حاتم منصور والمهندس حسني أبو زهرة، وذلك بعد النجاحات التي حققها في أعمال سابقة لاقت انتشارًا خليجيًا وعربيًا.

وفي إطار استعداداته لطرح أعماله الجديدة، أنهى غيث الهايم مؤخرًا جلسة تصوير فوتوغرافية، كما يخطط لتصوير عدة أعمال بطريقة الفيديو كليب بالتعاون مع المخرج والمنتج صلاح الياسري، حيث ستكون الإمارات المحطة الأولى للتصوير.

ومن المقرر طرح الأعمال الجديدة عبر القناة الرسمية لشركة "دوزان ميوزيك"، إضافة إلى جميع المنصات الغنائية المتخصصة، باستخدام أحدث تقنيات التصوير والمونتاج.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads