رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سانتكتشر تسجل نمواً بنسبة 100% في الإيرادات وتوسعاً كبيراً في قطر بعد عام من الشراكة مع CorroHealth وتستعد لإطلاق الجيل القادم من حلول الذكاء الاصطناعي في ذكري 30 يونيو.. مصر تكسر حاجز 10 ملايين طن قمح لأول مرة وخفض الواردات محافظ سوهاج يعتمد ترقية 2712 معلم وأخصائي اعتبارا من يناير 2025م الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية يناشد الحكومة الإسراع بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون حقوق المسنين برئاسة اليماحي لجان البرلمان العربي الأربع تختتم اجتماعاتها بالقاهرة وزير الكهرباء : يشهد مراسم توقيع تعاون بين الشركة القابضة للكهرباء وشركة اتصالات مصر لإحلال العدادات التقليدية بأخرى ذكية محافظ سوهاج يهنئ الأول على مستوى الشهادة الإعدادية هاتفيًا ويشيد بتفوقه «الكرنك للتطوير» تتعاقد مع شركة «ICO» استشاريا تنفيذيا لمشروع «Belva» رئيس مياه سوهاج يتفقد أعمال توسعات محطتي رفع صرف صحي 5 و6 بطهطا بأكثر من 90 مشروعًا.. MRB تعزز مكانتها في إدارة وتشغيل المولات وتأجير العلامات التجارية

اخبار

الأزهر يحذِّر من انتهازية الصهاينة واستغلال ما تمر به سوريا للسطو على أرضها ومقدراتها

الإثنين 09/ديسمبر/2024 - 06:06 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


يتابع الأزهر الشريف التطورات التي تشهدها سوريا الشَّقيقة، ويتطلع الأزهر إلى وعي الشعب السوري وأهمية تمسكه بوحدة بلاده ومقدَّراتها، والحفاظ على أرضها وحدودها، وأن يضع السوريون نصب أعينهم هدفًا واحدًا لا ثاني له هو وحدة الكلمة، وأن يحافظوا على ترابطهم، مَثَلهم في ذلك كمثل الجسد إذا اشتكى منه عضو تداعى له سائر الجسد بالسهر والحمَّى.

 

ويحذر الأزهر جموع السوريين من مخطَّطات شديدة المكر تراد لتقسيم بلادهم، وكسر شوكتهم، وإغراقهم في مستنقع الصراعات والحروب الأهليَّة، وأن يعلموا أن بعض القوى الشريرة لا تريد لسوريا أن تستقر وتزدهر، فاحذروهم واحسبوا لهم ألف حساب، ولا تغفلوا لحظة عن سوريا وعن الوضع الحرج الذي يمر بها وبالمنطقة، واعلموا أن سوريا ذات تاريخ عريق وحضارة راسخة، فحافظوا على تاريخكم وحضارتكم.

 

هذا، ويستنكر الأزهر انتهازية الصهاينة واستغلالهم ما تمر به سوريا للسطو على أرضها ومقدراتها، مؤكدًا أن هذا الكيان المحتل اعتاد على اغتصاب أراضي دول المنطقة، ونهب ثرواتها، وتسخير مواردها لخدمة مصالحه.

 

ويطالب الأزهر العالم العربي والإسلامي باتخاذ مواقف جادة وسريعة، والضَّغط الدولي من أجل وقف تمدد هذا السرطان وانتشاره في الجسد العربي عضوًا تلو الآخر.

 

ويتضرَّع الأزهر إلى المولى عز وجل أن يحفظ سوريا وأهلها، وأن يهيئ لها مَن يقودها ويرشدها إلى الاستقرار والتقدم والأمن والرخاء، وأن يقيها كلَّ مكروهٍ وسوءٍ.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads