رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
خدمات تقدمها الهيئة القومية لسكك حديد مصر لكبار السن وذوى الهمم تيسير مطر: لن نتهاون في مواجهة أي إساءات أو ادعاءات كاذبة تستهدف حزب إرادة جيل وقياداته مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب مصر تشارك في اجتماع المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية في دورته الـ121 مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعالية بمكتبة الإسكندرية لرفع وعي الأطفال بخطورة التدخين وزير الأوقاف ورئيس جامعة الأزهر ونقيب السادة الأشراف وشيخ مشايخ الطرق الصوفية يشاركون في احتفال الطرق الصوفية بالمولد النبوي الشريف المتعافون يحتفلون بذكرى المولد النبوي الشريف بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان اجتماع هام لمتابعة البرنامج العلاجي والقرائية ورفع مستوى طلاب الصفوف الأولى بإدارة بني مزار التعليمية شركة «HOOK» تطلق خدماتها المتكاملة لدعم نمو وتطوير شركات القطاع العقاري بمشاركة 17دولة .."الدولي لرجال الأعمال"يفتح آفاق أوسع للتعاون الاقتصادي مع الأردن فى "المعرض الدولي للغذاء وتكنولوجيا الغذاء"

منوعات

معهد سانز التدريبي للأمن السيبراني يدعم جهود قطر وتميزها في الأمن السيبراني من خلال برنامجه التدريبي "سانز الدوحة" في سبتمبر 2024

الخميس 12/سبتمبر/2024 - 09:08 ص
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
يستعد معهد سانز التدريبي للأمن السيبراني، الرائد عالميًا في التدريب والاعتماد في مجال الأمن السيبراني، لتقديم التعليم المتخصص بأرقى المستويات العالمية للعاملين في المجال في دولة قطر، وذلك من خلال عقد فعالية سانز الدوحة من 14 إلى 19 سبتمبر في فندق إنتركونتيننتال الدوحة. صمم البرنامج ليمكن العاملين في المجال من اكتساب المهارات والأساليب المتخصصة لحماية البنية التحتية الحرجة بالدولة والمساهمة في تعزيز صمودها في وجه الهجمات السيبرانية.

 

يذكر أن قطر تحتل مرتبة متقدمة ضمن أعلى 30 دولة من حيث استثمارات الأمن السيبراني، إذ حلّت في المرتبة 27 عالميًا وفقًا للمؤشر العالمي للأمن السيبراني. كما يتوقع أن ينمو إنفاق الدولة على الأمن السيبراني بنسبة 12.7% بحلول العام 2026، ما يشير إلى ضرورة وجود مبادرات متخصصة للأمن السيبراني لحماية البيانات الحساسة والتعاملات المالية والعمليات الحيوية وشبكات الطاقة.

 

وفي هذا السياق، تلتزم دولة قطر التزامًا تامًا بتأمين المؤسسات والشركات بكافة أحجامها مع التركيز بشكل خاص على دعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة التي تحقق النمو بمواكبة اقتصاد الدولة. وقد أطلق بنك قطر للتنمية بالتعاون مع الوكالة الوطنية للأمن السيبراني مبادرة لتعزيز الوعي بالأمن السيبراني وتقديم الإرشادات العملية لمساعدة المشاريع الصغيرة والمتوسطة في حماية عمليتها من التهديدات السيبرانية، حيث تغطي تلك الإرشادات مواضيع أساسية مثل المخاطر السيبرانية الشائعة، وتطبيق الضوابط الأمنية الأساسية، ورفع مستوى وعي الموظفين بما يضمن الحماية الشاملة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads