رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ محافظ البحيرة تكرّم أوائل الإعدادية الأزهرية الهيئة العامة للاستثمار تعقد الاجتماع الافتتاحي لمجلس إدارة المنطقة الاستثمارية لشركة أركان بالم للاستثمار العقاري "مشروع 205" محافظ كفر الشيخ يناقش عدد من الملفات القانونية وسبل تعزيز منظومة حماية المال العام محافظ كفر الشيخ: إنشاء مصنع للإنترلوك والطوب الأسمنتي لتعظيم موارد المحافظة النعماني: تجديد منح شهادة الأيزو لـ7 كليات والإدارة المركزية يعكس ريادة جامعة سوهاج في التميز المؤسسي بتوجيهات محافظ سوهاج.. كشف مخالفات جسيمة وضبط 70 شيكارة سماد محظور تداوله بجرجا محافظ سوهاج يعقد اجتماعًا مع رؤساء ونواب الوحدات المحلية الجدد عقب حركة التنقلات الأخيرة مزايا للتطوير تقترب من إغلاق المرحلة الثانية بمشروعات العاصمة وتطرح أقوى عروضها حتى 30 يونيو شركة «Edge Holding» تعلن اكتمال الهيكل الخرساني لمشروع« OIA Towers» بالعاصمة الجديدة

محافظات

طلاب حاسبات ومعلومات جامعة دمنهور يتألقون في أبهى صورهم في مناقشة مشروعات تخرج الدفعة الثانية

السبت 29/يونيو/2024 - 02:15 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

تحت رعاية الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس رئيس جامعة دمنهور، والأستاذ الدكتور ماجد شعلة- القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتورة حنان الشافعي المشرف على قطاع النوبارية، وإشراف الأستاذ الدكتور محمد والي قائم بعمل عميد كلية الحاسبات والمعلومات، والأستاذ الدكتور صابر شحاته وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
 
 تم  مناقشة مشروعات تخرج طلاب كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة دمنهور في إطار تخريج الدفعة الثانية من طلاب الكلية. 
 

وبحضور لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب وأولياء أمورهم، بمقر كلية الحاسبات والمعلومات بمدينة النوبارية الجديدة ،
 حيث تم مناقشة طلاب الفرقة الرابعة (السنة النهائية) في مشروعات التخرج الخاصة بكل منهم.
 
من جانبه أكد الأستاذ الدكتور محمد والى  أن جميع الفرق التي تمت مناقشتها قد أظهرت مستوى عالي ومتميز جدا الأمر الذي أبهر السادة أعضاء لجان الحكم والمناقشة، مؤكدا أن تلك المشروعات أظهرت فهم الطلاب العميق لكيفية تطبيق الأفكار النظرية في خدمة مختلف القضايا المجتمعية سواء الصحية، أو التعليمية، أو الزراعية، أو الصناعية.

من جانبهم  أشاد الأساتذة والعمداء رؤساء لجان المناقشة بالمستوى المتقدم للأفكار والمشاريع المقدمة لطلاب حاسبات دمنهور أثناء مناقشتهم لمشروعات التخرج حيث تم تقييم المشاريع بناءً على معايير الابتكار، التطبيق العملي، وقدرة الطلاب على تقديم وعرض مشروعاتهم بشكل واضح ومنظم.

وأجرى "والي" حوارًا مع الطلاب حول أفكار المشروعات وكيفية تنفيذها، وحثهم على تتبع مسار مشروعاتهم وتنفيذها على أرض الواقع؛ لتحقيق الفائدة في المجتمع، كما حثهم على التعلم باستمرار وتطوير خبراتهم في مجالات العمل تباعًا؛ حتى يصبحوا رائدين في مجالات عملهم.

هذا وقد أشاد الأستاذ الدكتور ماجد شعلة  بالأفكار الابتكارية لمشروعات تخرج الطلاب في سبيل خدمة المجتمع وتعزيز التنمية المستدامة.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads