رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية ينفذ حملة لإزالة الإشغالات بطريق الكورنيش ويشارك المواطنين احتفالات ثالث أيام العيد منافسة مشتعلة في مهرجان همسة.. ريهام عبد الغفور تتصدر وهبة مجدي تلاحقها بقوة ماريان شحاتة: جولة السيسي الخليجية تعزز التنسيق العربي وتدعم استقرار المنطقة مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس رابطة المحترفين على حساب أرسنال التنمية المحلية تعلن الانتهاء من أعمال الربط الإلكتروني لمنظومة الرصد الذاتي لعدد من مداخن شركة "إيلاب" بالإسكندرية وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع آخر مستجدات مبادرة "سبورة المحروسة" بالتعاون مع مؤسسة صناع الحياة الرعاية الصحية تواصل تنفيذ مبادرة «عيد واطمن».. وتكثف انتشار الفرق الطبية بالميادين والأماكن الأكثر ارتيادًا وزير المالية: إضافة حوافز وتيسيرات جديدة إلى «الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية» بعد ٤٠ لقاءً للحوار المجتمعي عمل جنوب سيناء تكثف جولاتها بشرم الشيخ لتطبيق قانون العمل الجديد مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية

عربي وعالمي

السفير خطابي يوجه الشكر والتقدير لوزارة الإعلام الكويتية لرعايتها لجائزة التميز الإعلامي العربي

الخميس 30/مايو/2024 - 09:12 ص
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر


اعرب السفير احمد رشيد خطابي الامين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بالجامعة العربية عن خالص عبارات  الشكر وصادق الامتنان لوزارة الإعلام بدولة الكويت على رعايتها لهذه الجائزة الرفيعة تحت مظلة جامعة الدول العربية مهنئا المؤسسات الإعلامية والشخصيات التي حظيت بالفوز والتكريم تشجيعا لما قدمته من  أعمال في مجالات الإعلام المكتوب والإذاعي والتلفزيوني والرقمي .


جاء ذلك في بيان اصدره اليوم بمناسبة الإعلان الرسمي على هامش الدورة 54 لمجلس وزراء الإعلام العرب بالمنامة عن الفائزين بجائزة التميز الإعلامي العربي.


واكد السفير ان مبادرة دولة الكويت تخصيص قيمة مالية لهذه الجائزة منذ الدورة الوزارية 52 بالرباط 

أضفى عليها مغزى تحفيزيا يغني دلالاتها 

الرمزية العميقة في تشجيع روح الابتكار والعمل 

الإعلامي الهادف إلى التركيز على إكراهات التنمية المستدامة والتحديات الجيو -سياسية التي تفرض نفسها على المنطقة العربية مؤكدا  أن موضوع الدورة لهذه السنة :" الكوارث والأزمات والمخاطر " عكس تماثلا حقيقيا مع هذا الاختيار تمشيا مع نبل ومصداقية الرسالة الإعلامية .


 كما اشاد السفير  خطابي بما بذلته لجنة التحكيم برئاسة الدولة الراعية من جهد متميز لتقييم الأعمال بحياد وموضوعية وأمانة وحرصها على التعاون مع قطاع الإعلام والاتصال لاعطاء هذه الجائزة ما تستحقه من قيمة وإشعاع ولاسيما  في ضوء اعتماد مجلس وزراء الإعلام العرب لنظام داخلي  جديد في سياق تشجيع الجودة والتميز الإعلامي وتعزيز قدرات الاعلاميين . 


 واعتبر رئيس قطاع الإعلام والاتصال ان تطبيق مقتضيات المادة الرابعة للنظام الداخلي للجنة التميز الإعلامي العربي ، لاول مرة ، بشأن منح تكريم استثنائي اشارة تضامنية قوية مع الاعلام  الفلسطيني الذي برهن على قدر عال  من المهنية ونكران الذات في نقل الحقائق وتنوير الرأي العام العربي والدولي بالوضع الانساني الصعب والمؤلم في قطاع غزة وباقي الأراضي الفلسطينية المحتلة .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads