رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
هيئة الدواء المصرية تشهد توقيع شراكة إستراتيجية لتوطين صناعة المستلزمات الطبية بين "القابضة للأدوية" و"دوا" الأمريكية رئيس جامعة سوهاج يشارك الطلاب ذوي الإعاقة الالعاب الترويحية والرياضيه ضمن مبادرة تمكين وزارة العمل تُصدر نشرة التوظيف نصف الشهرية بالتعاون مع القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يلتقي أعضاء مجلس الشيوخ لبحث الملفات الخدمية والتنموية بالمحافظة سفيرة تركيا: العلاقات الكويتية التركية نموذج للصداقة والتعاون القائم على القيم المشتركة والروابط التاريخية نقيب الفلاحين: العالم مقبل على أعظم إنجاز قد ينهي معاناة الجوع البرلمان العربي يكرم رجل الأعمال الإماراتي محمد أديب حسن حجازي بوسام "رواد التنمية" كامل الوزير يتابع جاهزية الطريق الدائري والمحاور الرئيسية المؤدية إلى المتحف المصري الكبير اتحاد "شباب يدير شباب" بالشرقية ينفّذ فعالية تدريبية لتطوير مهارات الشباب داخل جامعة الزقازيق إكسيد تخطف الأنظار في معرض LDX Auto Fest 2025 بعروض حصرية وتكشف عن اللون الأزرق الفارسي الجديد للسيارة RX 2026

اخبار

غدًا.. اجتماع فريق تطوير جائزة التميز الإعلامي العربي بالقاهرة

الأحد 12/يونيو/2022 - 03:00 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية (قطاع الإعلام والاتصال/ إدارة الأمانة الفنية لمجلس وزراء الإعلام العرب) اجتماع "فريق تطوير جائزة التميز الإعلامي العربي"، وذلك يومي 13-14/6/2022، وبمشاركة ممثلي الدول الأعضاء من الخبراء الإعلاميين.

وفي هذا الصدد، صرح السفير أحمد رشيد خطابي- الأمين العام المساعد، رئيس قطاع الإعلام والاتصال اليوم بأن انعقاد هذا الاجتماع يأتي تنفيذاً للقرارات الصادرة عن الدورة العادية (51) لمجلس وزراء الإعلام العرب، حيث اعتمد المجلس مقترح الأمانة الفنية بتشكيل فريق عمل من الخبراء لتطوير جائزة التميز الإعلامي العربي في ضوء أولويات العمل الإعلامي العربي المشترك.

وأعلن أن الاجتماع سيتدارس مرئيات ومقترحات الدول الأعضاء حول تطوير الجائزة بهدف بلورة تصور جديد ومتكامل في إطار من التنافس الخلاق، على أن تُرفع توصيات الاجتماع إلى الدورة القادمة للجنة الدائمة للإعلام العربي لدراستها تمهيداً لعرضها على اجتماع الدورة العادية (52) للمجلس المذكور.

وأكد السفير خطابي أن جائزة التميز الإعلامي العربي هي أحد الأنشطة التي أطلقتها الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في 2016، ويتم تنظيمها في إطار الاحتفال بيوم الإعلام العربي (21 ابريل) سنوياً، تهدف إلى تشجيع الإبداع في مجال العمل الإعلامي.

وهي عبارة عن جائزة تشجيعية رمزية مقدمة من مجلس وزراء الإعلام العرب وعاصمة الإعلام العربي والأمانة العامة، ويتم منحها في إطار مسابقة رسمية سنوية للمؤسسات والشخصيات الإعلامية العربية الذين قدموا اسهامات جليلة تخدم قضايا الامة العربية، مشيراً إلى أنه تم تنظيم ست دورات للجائزة في مجالات متنوعة منذ استحداثها، ومنها الدورة التي تم تخصيصها لدعم قضية القدس وحماية وضعها القانوني والتاريخي والروحي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads