رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أشكر الجمعية العمومية.. رسائل نارية من محمد صبحي بعد قرار إيقاف مجلس إدارة الإسماعيلي ميدو: أراهن على وصول منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا "الشباب والرياضة": أشرف صبحي وجّه بالتحقيق الفوري في واقعة مشاجرة لاعبي منتخب تنس الطاولة خليل الحية: حماس ماضية في تسليم جميع الجثامين رغم الصعوبات.. واتفاق شرم الشيخ سيصمد رئيس هيئة قناة السويس: أتوقع مضاعفة إيرادات القناة إلى 8 مليارات دولار في 2026 مع تعافي حركة مرور السفن ضبط 30 مخالفة لتعريفة الأجرة والتجزئة الغير قانونية لخطوط السير بدمنهور غرفة شركات السياحة بالإسكندرية تنظم زيارة من ٦٣ شركة لمدينة الجلالة بهدف تنشيط السياحة المجلس العربي الإفريقي وكامبريدج للتعليم بالكويت وقعا تعاون مشترك بنك الطعام المصري يوقع اتفاقية استراتيجية مع كرافت هاينز لتوفير ما يقرب من 200 ألف وجبة مدرسية لتلاميذ الفيوم دي جي كور” و” زمدان” في عمل فني فرنسي–مغربي يعيد روح “راي أند بي فيفر” بعد 20 سنة من النجاح

الشارع السياسي

وكيل صحة الشيوخ الفترة الرئاسية الجديدة ستأتى بالخير على المصريين والـ10 سنوات الماضية شهدت إنجازات يصعب حصرها

الإثنين 01/أبريل/2024 - 01:50 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

قال النائب الدكتور حسين خضير ، وكيل لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، أنه لا يمكن احصاء كم الإنجازات التي شهدها الوطن طوال العشر سنوات الماضية، في حكم الرئيس السيسي، وذلك قبل ساعات من  القسم الدستوري لولاية رئاسية جديدة جديدة. قائلا: ان مصر شهدت طفرة حقيقية على يد الرئيس تنموية وسياسية واقتصادية.

وقال د. خضير في تصريحات صحفية للمحررين البرلمانيين اليوم، إن ملايين المصريين يتابعون الجهود المضنية التي بذلها الرئيس السيسي فى سبيل تحقيق التنمية في جميع المجالات والرخاء والاستقرار للوطن، حيث كان ولا يزال حريصا على توفير الحياة الكريمة للمواطن في جميع المستويات.

ولفت  وكيل صحة الشيوخ، إلى النجاح الكبير الذي حققه الرئيس السيسي في  حماية الدولة المصرية منذ 2014، وحتى اليوم وتحقيق الاستقرار والأمن والأمان لمواطنيها، فهو لم يغامر بالوطن ولم يتخذ قرارا يؤثر على شعبها . بل حارب الارهاب والفوضى بكل قوة ونجح في القضاء التام على الارهاب وهو ما يحسب له.

وشدد د. خضير، أن ملف البنية التحتية في مقدمة الملفات التي شهدت نهضة حقيقية في عصر الرئيس السيسي وتحسب له، كما استطاع الاقتصاد المصري تحقيق طفرة هائلة ومرونة أمام كل التحديات وخلق فرص استثمارية ضخمة مثل صفقة مشروع رأس الحكمة وغيرها.

واختتم  د. خضير، أن السنوات العشر الماضية، نهضة حقيقية في تاريخ مصر، وانجاز مشهود لم يكن يتصوره أحد، والفترة الرئاسية الجديدة ستكون بالخير على ملايين المصريين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads