رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بتخفيضات وأميال سفر مجانية وهدايا تذكارية.. مصر للطيران تحتفل مع المسافرين في مطار القاهرة الدولي بالعام الميلادي الجديد المتعافون يحتفلون برأس السنة بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان ضمن برامج الحماية تحت شعار "سنة جديدة تعافى"مدير صندوق مكافحة الإدمان يشارك المتعافين وأسرهم احتفالات رأس السنة ضمن برامج الحماية للحد من الانتكاسة المجلس القومي للمرأة يطلق الحملة التوعوية الإذاعية "معا بالوعي نحميها" حبس عامل 5 سنوات وتعويض مليون جنيه لتعديه على زميله وإصابته بعاهة مستديمة بالبحيرة رخصة السلاح بين يديك: اعرف خريطة الأسعار والخطوات القانونية آلاف الفيديوهات والمنشورات.. الداخلية تؤكد تتابع المحتوى المضلل لحماية المواطنين ضبط مرتكب سرقة دراجة نارية بالمنيا بعد تداول فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي ضبط صاحب شركة بالإسكندرية لارتكابه واقعة نصب على مواطن أجنبي رئيس مياه القليوبية يستعرض جهود التعامل مع ارتفاع منسوب المياه الجوفية بالمريج والغريري

محافظات

وكيل الوزارة ورئيس الجمعية المركزية بالبحيرة يجتمعان لمناقشة أسباب أزمة الأسمدة

الثلاثاء 27/فبراير/2024 - 10:45 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
استقبل المهندس موفق محمود سارى وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة ، اليوم الحاج سعيد محمد راشد رئيس الجمعية المركزية للائتمان بالبحيرة ، والحاج عبد اللطيف أمين صندوق الجمعية ، حيث تم مناقشة توفير الأسمدة المدعمة بالجمعيات الزراعية على مستوى مراكز المحافظة ، وتبين من النقاش أن الأسمدة المدعمة متوفرة بالجمعيات الزراعية ولا توجد أية أزمات فى ذلك وجارى توزيع الأسمدة على المحاصيل الشتوية بناء على الحصر الفعلى على الطبيعة ومن خلال الكارت الذكي كارت الفلاح .


وأكد رئيس الجمعية المركزية الحاج سعيد محمد راشد ، على أن المشكلة الموجودة حالياً ويعانى منها أغلب المزارعين على مستوى جميع مراكز المحافظة هو موعد تجديد كارت الفلاح حيث أن الكارت الحالى لا يعمل وتصادف أن أغلب الكروت قد تم تفعيلها فى يوم واحد ، ولذلك تم ايقاف الكروت فى نفس اليوم مما جعل المزارعين يعانون من عدم صرفهم الحصه من الأسمدة المدعمة ، وأشار أيضا إلى أن الجمعية المركزية بالبحيرة لا تتوانى فى توفير كافة مستلزمات الإنتاج من أجل خدمة المزارع البحراوى حتى نساهم بشكل كبير فى دعم المزارعين من أجل زيادة الإنتاج.

وقد وجه المهندس موفق محمود سارى وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة بسرعة الانتهاء من تفعيل كارت الفلاح مؤكداً على أنه سيتم التواصل مع المسئولين بالبنك الزراعى المصرى  المصرى من أجل سرعة الانتهاء من جميع الكروت حتى يتم صرف مستحقاتهم السمادية قبل انتهاء المده المحدده لصرف الأسمدة الشتوية ، وتم التوجيه أيضاً بقيام مسئول الكارت الذكي بالمديرية بمراجعة جميع الكروت من أجل التواصل مع المزارعين و تبليغهم بموعد تجديد البطاقات الخاصة بهم من خلال رؤساء الجمعيات الزراعية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads