رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يكلف "الطب البيطري" بتكثيف حملات تطعيم كلاب الشوارع ضد مرض السعار بمختلف الأحياء 12 اجراء لترشيد إستهلاك الطاقة الكهربائية بجامعة بنها نجم الأردن أسامة جبور يطلق ألبوم "مغرمين" في ثالث تعاون له بالقاهرة مع المخرج ناصر عبدالحفيظ محافظ الإسكندرية يقود جولة مكبرة على مستوى الأحياء للتأكد من الالتزام بالمواعيد الجديدة لغلق المحال محافظ سوهاج يقود حملة ميدانية مسائية مكبرة لتنفيذ قرار غلق المحال ورفع الإشغالات ضبط عاملين تعديا على صاحب محل عصائر بالبحيرة بسبب خلافات الجيرة الأمن يكشف حقيقة فيديو التعدي على أم ويضبط المتهمين بكفر الشيخ البحيرة تشارك بفاعلية في "ساعة الأرض".. وإطفاء الأنوار يعكس وعيًا بيئيًا وخطوة نحو مستقبل مستدام محافظ البحيرة تتفقد مستشفى اليوم الواحد بوادي النطرون لمتابعة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين محافظ البحيرة تتابع ميدانياً الالتزام بمواعيد غلق المحال العامة بمركز أبو المطامير وتؤكد لا تهاون مع المخالفين

محافظات

الدفعة ٢٨ لطب سوهاج تتبرع بجهاز موجات صوتية للعناية المركزة بقسم التخدير بالتعاون مع مصر الخير

الأربعاء 13/سبتمبر/2023 - 08:54 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرؤف

نظمت كلية الطب بجامعة سوهاج حفل  تشغيل جهاز موجات صوتية للعناية المركزة بقسم التخدير بالمستشفى الجامعي، والمقدم كتبرع من مؤسسة مصر الخير، ومساهمة من طلاب الدفعة ٢٨  بكلية الطب، لخدمة مرضى الرعاية المركزة. وذلك بحضور كلاً من الدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع،  والدكتور مجدى القاضي عميد الكلية ، والدكتورة عفاف الجوهري رئيس القطاع الصحي بمؤسسة مصر الخير، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب، وذلك بالقاعة الزجاجية بمقر الجامعة القديم.

وأكد الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة، انه تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بأهمية تعزيز التكامل بين الدولة ومؤسسات المجتمع المدني، والعمل جنباََ إلى جنب لتحقيق التنمية المستدامة في كافة المجالات،
تحرص الجامعة علي التواصل والشراكة مع كافة الجهات والمنظمات المجتمعية لتلبية احتياجات المواطنين ومساندة جهود الدولة المصرية، مثمناً التعاون مع مؤسسة مصر الخير بقيادة الدكتور علي جمعة رئيس مجلس أمناء المؤسسة، فى شتى القطاعات وخاصة قطاع الصحة لتوفير الرعاية الصحية الأساسية اللازمة للمرضى.

أعرب النعماني عن شكره وتقديره بمبادرة الطلاب ومساهمتهم في مد يد العون، لخدمة المرضى.مضيفا أن المستشفي  الجامعي تسعى لتوفير كل ماهو متاح لتحسين الخدمة الطبية المقدمة بها، وخدمة الأعداد الكبيرة من المواطنين المترددين عليها علي مدار اليوم  من مختلف محافظات الصعيد.

ومن جانبه أشاد الدكتور خالد عمران بهذه اللفتة الانسانية لطلاب كلية الطب و حرصهم  شراء هذا الجهاز الطبي بالتعاون مع مصر الخير، بدلاً من إقامة حفلاً للتخرج يشعرون خلاله بفرحة التخرج لساعات معدودة فقط، وأن هذا الخير سيمتد لسنوات طوال فترة عمل هذه الأجهزة وتقديم الخدمة للمرضي، داعياً جميع دفعات الكليات بمختلف الجامعات المصرية أن يحذوا حذوهم ويتبرعوا بالمبالغ المخصصة لحفلات التخرج لصالح الأعمال الخيرية والمستشفيات.

ووجه الدكتور مجدي القاضي جزيل الشكر لطلاب كلية الطب الدفعة (٢٨)، علي مساهمتهم المستمرة لصالح المجتمع السوهاجي، وعلي شعورهم النابع من انتماءهم الوطني وحب العمل التطوعي.  موضحاً ان الطلاب تبرعوا بجهاز الايكو لقسم العناية المركزة والتخدير بمبلغ 450 الف جنيه.،مضيفاً أنه خلال العام الحالي تم زيادة  عدد أسرة العناية من 8 إلي 38 سرير في ظل التطوير الدائم والنهضة التي يشهدها قطاع الصحة.

حضر الحفل كلاً من الدكتور أحمد فتحي وكيل كلية الطب والدكتور فوزي عباس رئيس قسم التخدير والعناية المركزة، والدكتورة إيمان سلامة نائب مدير المستشفى الجامعي ومسئولة الجودة،
 والدكتور أحمد إسماعيل مدير دعم المستشفيات، وعصام الهواري مسئول مصر الخير بالمحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads