رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ المنيا يكرم “الأمهات المثاليات لعام 2026” تزامنًا مع العيد القومي الـ107 دراسة بعض الدول الأوروبية في أنشطة الإخوان وعناصره علي ساحتهم وآخرهم هولندا وتصنيفه ككيان إرهابي وزير الخارجية يستقبل نائب سكرتير عام جهاز الخدمة الخارجية للاتحاد الأوروبي رعاية صحية جنوب سيناء تواصل المتابعة الميدانية لرفع جودة الخدمات بطور سيناء وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن استضافة محافظة الإسكندرية اجتماع المكتب التنفيذي ٩٨ لاتفاقية برشلونة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي بمسئولي صندوق مصر السيادي والرقابة المالية لبحث تطورات إنشاء شركة VC SPACs للاستثمار في الشركات الناشئة في أول زيارة لمصر فرقة توريتسكي الروسية تتألق في القاهرة المجلس القومي للمرأة يطلق حملة إعلامية توعوية جديدة للتعريف بالخدمات التي يقدمها مكتب شكاوى المرأة تعزيز التعاون بين مديرية الزراعة بالغربية ومحطة بحوث الجميزة لتطوير المحاصيل الاستراتيجية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة يوجه بترشيد إستهلاك الكهرباء

محافظات

ضبط 4 سيارات محملة بـ 83 طن من محصول القمح بهدف الاحتكار بمركزي المنيا ومغاغة

الثلاثاء 23/مايو/2023 - 04:03 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي
أعلن الدكتور محمد أبوزيد نائب محافظ المنيا ، أنه ضبط 4 سيارات محملة بـ 83 طن من محصول القمح بدون ترخيص بهدف الاحتكار، وذلك في إطار تطبيق قرار السيد وزير التموين رقم 67 لسنة 2023، بشأن ضبط مخالفات توريد محصول القمح، وتنفيذاً لتكليفات اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية بالمتابعة الدورية والمستمرة لضبط أي مخالفات تتعلق بعدم توريد محصول القمح، والمتابعة مع إدارة المواقف بزمام جميع المراكز، بأرقام السيارات المحملة بمحصول القمح والتأكد من توريد الكميات المحملة بالشون والصوامع الحكومية، والتعامل بكل حسم وفقا لأحكام القانون مع المحتكرين.

وأكد نائب المحافظ أنه تم التحفظ على الكميات المضبوطة وإرسالها بالشون الحكومية والصوامع المخصصة لتخزين المحصول، كما تم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال تلك المخالفات، حرصا على تحقيق الصالح العام لكافة فئات المواطنين.

هذا وقد تم ضبط السيارات بنطاق مركزي مغاغة والمنيا خلال حملة تفتيشية للرقابة على القمح والتأكد من توريده بالجهات الحكومية ، الوحدات المحلية للمركزين بالتعاون مع الجهات المعنية ، حيث تم إيقاف السيارات و بالاستفسار عن الحمولة وخط سيرهم، تبين أنها محملة بمحصول القمح بهدف الاحتكار ولم يتم تسليم المحصول بالشون والصوامع الحكومية، حيث تواصل مراكز المحافظة جهودها بالتعاون مع مديرية التموين في متابعة كافة التقارير الخاصة بأعمال التوريد من غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة من خلال الغرف الفرعية على مستوى الوحدات المحلية وذلك لمتابعة الكميات التي يتم توريدها من محصول القمح بالصوامع والهناجر والشون على مستوى مراكز ومدن المحافظة يوميًا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر