رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
دايموند موتورز وبتروجروب يفتتحا أول معرض مبيعات و مركز خدمات ما بعد البيع لميتسوبيشي في محافظة البحر الأحمر بشرم الشيخ مصر لتأمينات الحياة تكرم أبنائها خلال الحفل السنوى بنادى أطباء أسيوط ‏مساعدات إنسانية عراقية للأشقاء في قطاع غزة مدرجات ممتلئة وملاعب عصرية…المغرب يُبهر إفريقيا بتنظيم استثنائي لكأس الأمم وبنية تحتية بمعايير عالمية الاتحاد المصري يُشيد بتنظيم المغرب لكأس إفريقيا: نموذج يُحتذى واعتزاز للكرة العربية بذور الخضروات الهجينة في مصر: دليلك الشامل للفلاحين والمزارعين والهواة السفير التركي بالقاهرة: زيارة قريبة جدًا لأردوغان إلى مصر.. وصُنع التاريخ في شرم الشيخ هيئة الرقابة المالية تكرّم البنك التجاري الدولي-مصر (CIB) لتصدره تقييم تقارير الإفصاح عن الاستدامة والمناخ د. إسلام نصر الله يستعرض تجربة تطبيق «سند» أمام التحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي محافظ سوهاج يشهد احتفال الأوقاف بذكرى الإسراء والمعراج

اخبار

وزير التنمية المحلية ومحافظ القاهرة يتابعان توافر الخدمات المقدمة للمواطنين في مدينة الأسمرات

الإثنين 03/أبريل/2023 - 08:17 م
صدى العرب
طباعة
محمد ابورية
تفقد اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية يرافقه اللواء خالد عبدالعال محافظ القاهرة مدينة الأسمرات بالعاصمة لمتابعة توافر الخدمات المقدمة للمواطنين القاطنين بها وذلك في مختلف القطاعات والمجالات الخدمية وعلى رأسها الصحية والتعليمة والرياضية والثقافية والاجتماعية والتمكين الاقتصادي للأسر وكذا توافر السلع الغذائية والأساسية في شهر رمضان الكريم ، جاء ذلك بحضور المهندسة جيهان عبدالمنعم نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية واللواء إيهاب الشرشابى رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة لنظافة وتجميل وإنارة القاهرة واللواء يحيي الأدغم السكرتير العام المساعد .

 

وأكد اللواء هشام آمنة على اهتمام فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى بالقضاء على المناطق العشوائية وتطوير كافة المناطق الخطرة وغير الآمنة بالقاهرة ومختلف محافظات الجمهورية وتوفير حياة كريمة لمواطني تلك المناطق.

وأشار وزير التنمية المحلية إلى حرص الوزارة على تنفيذ توجيهات رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء باستمرار جهود الحفاظ على هذه المشروعات التي كلفت الدولة مليارات الجنيهات وتوفير حياة آمنة ولائقة للأسر المقيمة في المناطق العشوائية وغير المخططة وذلك في إطار اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان المصري وتوفير كافة الخدمات الأساسية لسكان تلك المناطق ،  مشيراً إلى وجود متابعة دورية من الوزارة بالتعاون والتنسيق مع المحافظات لكافة مشروعات الإسكان بديل العشوائيات التي أقامتها الدولة في عهد فخامة الرئيس السيسى لضمان استمرار أعمال الصيانة للعمارات السكنية بما يهدف إلى الحفاظ على الوحدات والمناطق الجديدة بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية بالدولة .

ومن جانبه أكد محافظ القاهرة أن القضاء على العشوائيات من أهم المشروعات التي تبرز إهتمام الدولة بالمواطن وحرص القيادة السياسية على توفير الحياة الكريمة والبيئة الصحية له مما يسهم في خلق جيل قوي نفسيا وبدنيا ويعمق لديه قيم الإنتماء .

وأشار اللواء خالد عبدالعال إلى سعي الدولة لخلق مجتمع متكامل الخدمات لمواطني المناطق العشوائية وغير المخططة ، مشيرًا إلى أن الدولة ترعى المواهب الموجودة بهذه المناطق وتقدم لها الدعم الكامل وهو ما ساعد على إتاحة الفرصة للعديد من أبناء الأسمرات فى إبراز مواهبهم والحصول على مراكز متقدمة فى عدة رياضات .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads