رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الرياضة يهنئ هاني أبو ريدة بتزكيته نائبًا أول لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم الرئيس السيسى يطالب بموقف أوروبى ودولى حازم لوقف إطلاق النار بشكل فورى فى غزة الرئيس السيسي يشارك في مباحثات عربية فرنسية بريطانية حول المستجدات الإقليمية النائبة نيفين حمدي: كلمة الرئيس السيسي بـ "قمة الدوحة" عبرت عن الموقف المصري الداعم للأشقاء في مواجهة العدوان رواد التواصل الاجتماعي مستائين من صاصا وزوجته: هو خرج من السجن يقرفنا بسبب خلافات بينهما.. زوج يقتل زوجته فى العبور السفيرة مشيرة خطاب: نحن في زمن يتم فيه ازدواج المعايير وانتهاك القانون الدولي في غزة وسط صمت دولي مريب بالتفاصيل.. الإعلان عن قبول حملة الثانوية العامة والأزهرية والشهادات المعادلة للالتحاق بطب القوات المسلحة القرباوي: كلمة الرئيس السيسي قوية ووضعت إطاراً أمنياً واستراتيجياً للتعامل مع التهديد الإسرائيلي المتصاعد المستشار خالد القاضي: إطلاق نسخة إلكترونية مجانية من كتاب "حماية الشعوب في زمن الحروب"

محافظات

اعتماد نتيجة الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 74.13% بالمنيا

الثلاثاء 07/فبراير/2023 - 12:54 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوى
نائبا عن اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، اعتمد الدكتور محمد أبوزيد نائب المحافظ ، اليوم الثلاثاء، نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الأول 2023 للشهادة الإعدادية، حيث بلغت نسبة النجاح بالمدارس الرسمية والمنازل 74.13%، بحضور ، المهندس حمدى السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة.

وأعرب نائب المحافظ عن خالص تهانيه للطلاب المتميزين، والناجحين وأولياء أمورهم، كما قدم التهنئة للقيادات التعليمية والإداريين، متمنيا دوام النجاح والتفوق، ومؤكدا حرص واهتمام الدولة على دعم المنظومة التعليمية، باعتبارها أساس التقدم والتنمية، حيث تعمل المحافظة على تقديم كافة أشكال الدعم للعملية التعليمية ورفع المستوى والكفاءة للقائمين على العملية التعليمية ورعاية وتحفيز الطلاب المتفوقين.

من جانبه، أوضح حمدي السيد، وكيل وزارة التعليم بالمحافظة، أن عدد الطلاب المتقدمين للامتحان بالمدارس الرسمية والمنازل بلغ 91227 طالباً، حضر منهم 88135 طالباً، وبلغ عدد الناجحين 65338 طالباً، بنسبة نجاح 74.13%.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads