رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

ختام دورة إدارة المشروعات الرقمية بالتعاون مع وزارة الاتصالات بكفر الشيخ

الثلاثاء 31/يناير/2023 - 11:26 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
اختتم البرنامج التدريبي المتخصص إدارة المشروعات الرقمية Digital Project management  فعالياته التي استمرت على مدار 7 ايام متتالية والذي عقد في مركز استدامة للتدريب والتطوير بديوان عام محافظة كفر الشيخ، بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ضمن أطر التعاون الإستراتيجي بين المحافظة والوزارة في مجال التدريب والتطوير المؤسسي ورفع الكفاءة المهنية للعاملين بالجهاز الإداري ، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

وتفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشى نائب المحافظ، التدريبات التي يشهدها مركز استدامة للتدريب والتطوير بديوان المحافظة، لـ 35 مدير من التخطيط والمشروعات بالخطط الاستثمارية ومديريات،  مشيداً بالمدربين والمتدربين، بحضور اللوا ماهر كامل هاشم، السكرتير العام المساعد لمحافظة كفر الشيخ، وكريم السماحي، مدير مركز استدامه. 
 
وتخلل البرنامج التدريبي ورش عملية على أحدث برامج إدارة المشروعات من مايكروسوفت وهو برنامج MS Project  وذلك على مدار اليوم لتطبيق مفاهيم البرنامج المكتسبة ومواكبة نظم إدارة المشروعات الحديثة واختتم البرنامج  بنمذجة عدد من المشروعات نفذها المستفيدين من البرنامج في فرق عمل.
 
واستفاد من البرنامج 35 متدرب يمثلون مديري التخطيط الاستراتيجي والمشروعات بالمحافظة بما فيها من مديريات الخدمات التابعة وعدد من الإدارات بالديوان العام ذات بإدارة المشاريع.
 
وشهد مركز استدامة بتوجيهات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ، خلال الأسابيع الماضية، عددا من الدورات والبرامج التدريبية منها التعاون مع الهيئة العامة للتخطيط العمراني، وبرنامج تدريبي لبرنامج التدريبي المخصص لإدارات شئون البيئة والمخلفات الصلبة متخصص لصقل خبرات مهندسي التخطيط العمراني والإدارات الهندسية لضبط منظومة العمران بالمحافظة، وتدريب رؤساء المراكز والمدن ونوابهم على منظومة المراكز التكنولوجية بنظام المحاكاة والتدريب العملي

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر