رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل ممثلي عدد من الشركات بجناح الوزارة بمعرض الدفاع الأول بالبوسنة والهرسك تدريبات مجانية للمتخصصين في المركبات التجارية والكرفانات .. بمعرض أوتوميكانيكا فرانكفورت 2026 إبراهيم حسن : منتخب مصر يخوض ودية أمام جنوب أفريقيا ٤ أكتوبر باستاد القاهرة وزير التجارة التونسي: التكامل الاقتصادي العربي ضرورة استراتيجية لمواجهة التحولات الدولية الكويت: الأمن والاستقرار ركيزة أساسية لأي مسار تنموي وزير المالية السعودية يدعو لإطلاق آلية فعالة لمتابعة وتنفيذ مبادرات العمل الاقتصادي العربي المشترك للقضاء على قوائم الانتظار..... صحة الشرقية : إجراء ٥ الاف و ٧٥ عملية جراحية وقسطرة و منظارا خلال شهر أغسطس إزالة ٥٦ حالة تعدي بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية و املاك الدولة بالشرقية انطلاق أعمال الدورة الوزارية 118 للمجلس الاقتصادي والاجتماعي للجامعة العربية برئاسة السعودية وزيرة الإسكان تتابع نتائج لقاءات رؤساء أجهزة المدن الجديدة مع المواطنين لبحث مطالبهم وشكاواهم

محافظات

محافظة القليوبية يتفقد أعمال الرصف النهائية والترميم لنفق سعد زغلول ببنها

الإثنين 30/يناير/2023 - 11:11 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
تفقدَّ اللواء عبد الحميد الهجان، محافظ القليوبية، في ساعة مبكرة من صباح اليوم أعمال الرصف النهائية لنفق سعد زغلول من الجهتين بمدينة بنها، وذلك ضمن خطة المحافظة لرفع كفاءة الشوارع الرئيسية والفرعية والميادين العامة لتقديم خدمات أفضل  للمواطنين، يُرافقه محمد مرعي رئيس مركز ومدينة بنها، ومحمد الأشهب من مديرية الطرق.

وتفقدَّ "المحافظ" أعمال الرصف النهائية التي تمت بالنفق من الجهتين بمساحة ٢٠ متر قبل النفق و٢٠ متر بعد النفق، والتي تمت تحت إشراف مديرية الطرق بالقليوبية،  وجاري الإنتهاء من دهان جسم النفق وترميم الحوائط الجانبية للنفق، ويُعد نفق سعد زغلول من أهم المحاور المرورية ببنها، والذي يربط بين بنها والمنشية والطريق الزراعي ويُساهم في تخفيف حدة الزحام داخل المدينة.

وشدد "الهجان" على ضرورة تسوية الأسفلت على جوانب الأرصفة ومدخل النفق لتتناسب مع مستوى النفق، مع مراعاة نظافة مصارف الأمطار بشكل دوري لمنع تراكم مياه الأمطار داخل النفق، علاوة على ضرورة إزالة ومتابعة كافة الإشغالات والباعة الجائلين قبل النفق وبعده، لسهولة تنقُـل المُشاة داخل النفق ولإعادة الوجه الجمالي والحضاري للمدينة.

مُشيراً إلى أن أعمال الرصف التي تتم بمُختلف أنحاء المحافظة لا تتوقف فقط على وضع طبقة الأسفلت، وإنما يتم تطوير الشوارع من خلال دهان البلدورات وتركيب بلاط الإنترلوك على الأرصفة الجانبية، إلى جانب مراعاة الميول والمناسيب وعمل بالوعات لصرف مياه الأمطار خلال فصل الشتاء، فضلاً عن إستبدال أعمدة الإنارة وتطوير التالف منها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads