رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

النائب خالد ابوالوفا: استعداد الغرفة التجارية بالتنسيق مع الجهات المعنية لدعم معارض "أهلا رمضان"

الإثنين 09/يناير/2023 - 08:15 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
تقوم الغرفة التجارية بمحافظة سوهاج بجهود حثيثة في عدد من المقاصد التي تتناسب مع طبيعة الظرف الاقتصادي الذي يمر به العالم كله وأدت تداعياته إلى ارتفاع في أسعار السلع والخدمات، وهو ما واجهته الغرفة التجارية بعدد من التدابير لتفادي تفاقم الأزمات، فقد اشتهرت غرفة سوهاج بطرحها لعدد كبير من المعارض الدائمة والمؤقتة التي تلبي حاجة المواطنين في مناسباتهم المختلفة فضلا عن معارض السلع التموينية مخفضة الثمن على مدار العام والتي تنتشر في فضاء واسع من محافظة سوهاج ومراكزها في أولى استعدادات غرفة سوهاج التجارية في تجهيزاتها لاستقبال شهر رمضان والذي سيحل في نهاية مارس المقبل

ناقش النائب خالد أبو الوفا رئيس الغرفة التجارية بالمحافظة في اجتماعه مع اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج خطة الغرفة التجارية لاستقبال شهر رمضان المعظم عبر طرح عدد وافر من المعارض تزيد في المساحة وحجم المعروضات وأماكن الانتشار عن مثيلاتها من معارض "أهلا رمضان" في السنوات الماضية، وذلك عبر إتاحة المعارض في عدد أكبر من المراكز والقري وقد ناقش سيادته طبيعة الأصناف والمستلزمات العديدة التي تسعي الغرفة لتوفيرها للطرح بالتنسيق مع الشركة المصرية لتجارة الجملة والهيئة المصرية لسلامة الغذاء.

وأثناء الاجتماع وجه المحافظ خلال الاجتماع باتخاذ الاجراءات اللازمة للبدء في إقامة معارض "أهلا رمضان" بجميع مراكز المحافظة خاصة التي لا يتوفر بها أفرع للشركة المصرية لتجارة الجملة، وتوفير كافة السلع الغذائية اللازمة للأسرة المصرية خلال شهر رمضان بأسعار مخفضة، لافتا إلى ضرورة التنسيق التام بين مديرية التموين وجميع الجهات المعنية لإقامة تلك المعارض واستمرارها طوال الشهر الكريم.

في السياق ذاته قامت الغرفة التجارية برئاسة النائب خالد أبو الوفا بالتنسيق المهندس محمد ابراهيم وكيل وزارة التموين واللواء أشرف نصحي رئيس جهاز حماية المستهلك وممثلي مباحث التموين والشركة المصرية لتجارة الجملة والهيئة المصرية وذلك لضمان تحقيق المعارض المستهدف منها عبر تقديم منتج جيد للمواطن وبسعر مقبول يتناسب مع الظروف الاقتصادية للمواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads