رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مع أول حلقة من برنامج أوضة اللبس لـ ميدو: الأهلي كبير على ريبيرو.. وقرار رحيله جاء في الوقت المناسب وزير الثقافة يفتتح فعاليات الدورة الثانية والثلاثين من "مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي" مستشار الرئيس للشئون الصحية: التأمين الصحي الشامل يشمل جميع أفراد الأسرة ويُنفذ تدريجيًا في المحافظات ميدو: بيراميدز منافس شرس والدوري مش مضمون للأهلي أو الزمالك عضو «شركات السياحة»: تقديم إجراءات الحج شهرين.. والتنظيم محكوم برقابة صارمة سفير الصومال يشكر الدول العربية لإعفاء الصومال من 75% من ديونه ويصفه "بالإنجاز التاريخي" منتخب مصر يقع في المجموعة الثالثة ببطولة أفريقيا للناشئين لكرة السلة محمد فاروق : إزالة الحواجز الأمنية بمحيط السفارة البريطانية تأكيد لمبدأ المعاملة بالمثل "شركة أبو غالى موتورز" – وكلاء سيارات جيلى بالسوق المصرية – تُنظّم اختبارَ قيادةٍ سريعة لطرازات جيلي "سيتي راي" الجديد كليًا بالسوق المصري بجوائز مالية وأجهزة لاب توب.. مؤسسة الأدهم الخيرية تُكرّم أوائل التعليم العام والأزهر بأشمون

اقتصاد

"CIT" تنظم ورشة عمل لرفع الوعي بأهمية مبادرة البنك المركزي للتمويل

الأربعاء 18/أكتوبر/2017 - 10:17 م
صدى العرب
طباعة
ياسر جمعه
تنظم غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات CIT، الثلاثاء المقبل،  ورشة عمل للشركات المتخصصة في مجال خدمات ومنتجات الـICT للتعريف ورفع الوعي حول أهمية مبادرة البنك المركزي لتمويل الشركات المتوسطة والصغيرة، يأتي ذلك إيمانًا من الغرفة بدور قطاع الأعمال المحلي في دعم المنظومة الاقتصادية وتأثيرها على معدلات نمو القطاع الذي يساهم بشكل فعّال في تحقيق التنمية الإجتماعية وتقديم باقة متكاملة من خدمات القيمة المضافة للأعضاء.

تأتي هذه المبادرة لتعزيز الدور التنموي للغرفة في النهوض بمستقبل الشركات المصرية بالتعاون مع هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات "ايتيدا"، لرسم الملامح العامه لبرامج تأهيل الشركات المصرية الصغيرة والمتوسطة من مبادرات التمويل، والأنشطة التعريفية لتعظيم المعرفة ونقل التوجهات الحديثة للدولة في دعم المشروعات التي تعد العمود الفقري للمنظومة الاقتصادية، وتماشيًا مع التوجهات الإستراتيجية لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تحت مظلة الإرادة السياسية التي تولي الشركات المصرية اهتمامًا خاصًا.

و قالت الغرفة في بيان صحفي حصل "صدي العرب" علي نسخه منه إن تأهيل الشركات المتخصصة من الأعضاء ضمن الرؤية الطموحة لتحقيق أقصى استفادة ممكنه من المبادرات التمويلية الحكومية التي تتيحها العديد من الجهات المعنية، وذلك بهدف دعم وتعزيز الإبداع لدى الكوادر البشرية المصرية المتميزة التي تتمتع بالعديد من المميزات التنافسية، وتعمل على ترسيخ مكانة الخدمات والمنتجات المحلية على الخريطة العالمية للصناعة الرقمية، ومواجهة التحديات والمعوقات التي تمثل أحد الإشكاليات الأساسية في مسيرة تطور وتقدم الشركات نحو أهدافها التوسعية محليًا وإقليميًا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads