رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

القبض على المتهمين باحتجاز صاحب محل وإجباره على توقيع إيصالات أمانة بالجيزة

الثلاثاء 18/أكتوبر/2022 - 05:22 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
ألقت الأجهزة الأمنية بالجيزة، القبض على 4 أشخاص، لاتهاهم باستدراج صاحب محل حدايد وبويات، واحتجازه داخل الشقة محل سكنهم، واكراهه على توقيع 6 إيصالات أمانة، والاستلاء على هاتفين محمول بحوزته، ومبلغ مالي 4700 جنيه، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيقات.
تلقى اللواء هشام أبو النصر مدير أمن الجيزة، إخطارًا من اللواء عبد العزيز سليم مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، يفيد بتلقيه بلاغ من مركز شرطة كرداسة، من مواطن يبلغ من العمر 50 عامًا، صاحب محل حدايد وبويات، مقيم بدائرة المركز، اتهم فيه 4 أشخاص باستدراجه منذ 30 يومًا، وإكراهه على توقيع إيصالات أمانة.
اتهم مقدم البلاغ، عامل يبلغ من العمر 38 عامًا، وزوجته 30 سنة، خادمة، وشقيق الأول، عامل يبلغ من العمر 40 سنة، ووالدة الأول والثالث، 60 سنة، عاملة بمصنع للملابس، جميعهم مقيمين دائرة المركز، باستدراجه واحتجازه داخل الشقة محل سكنهم، وإكراهه على توقيع  6 إيصالات امانة، والاستيلاء منه على 2 هاتف محمول، ومبلغ مالي 4700 جنيه.

وأضـاف أنه كان دائم التبرع للمتهمة الرابعة بمبالغ مالية، وعند علمهم بأنه ميسـور الحال، طلبوا منه مبلغ 50 ألف جنيه، وبعد رفضه، ارتكبوا الواقعة على النحو المشار إليه، وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض عليهم.وبمواجهتهم أمام اللواء علاء فتحى نائب مديرمباحث الجيزة، اعترفوا بارتكابهم الواقعة، بسبب خلافات بينهما، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads