رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تعميقاً لعلاقات الشراكة الإستراتيجية جمهورية مصر العربية تستضيف الإجتماع الثلاثى السادس لوزراء دفاع مصر واليونان وقبرص أمين عام المجلس الأعلى للثقافة بمؤتمر الهوية الوطنية: الحفاظ على اللغة العربية جزء من حماية الهوية العيسوي يستقبل وفود سفارات زامبيا ورواندا في" صحاري" ويؤكد: توطين الميكنة الزراعية وربطها بالتحول الرقمي طريق العبور للاكتفاء الغذائي في افريقيا رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد الجلسة العلنية لاختيار الأطباء المقيمين والمعيدين بكلية الطب مشادة بين سيدة وشقيق زوجها تنتهي بوفاته طعنًا في أبو المطامير رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد ندوة «التغذية السليمة لصحة أفضل» رئيس جامعة بنها : إعتماد كلية العلوم و3 برامج باللغة الإنجليزية في ثالث أيام مؤتمر الهوية الوطنية.. وزير التعليم العالي: جودة التعليم جزء أصيل من الهوية داخل الفصول وكيل ادارة طور سيناء التعليمية يختبر انتظام اليوم الدراسي بمدرستي طه حسين الصحفيين تنظم ندوة عن أهمية البورصة ودور الصحفيين في نشر ثقافة الاستثمار في أسواق المال

فن وثقافة

ماجدة الرومى تنعى هشام سليم بقصيدة: كم أوجعت قلبي اليوم برحيلك المبكر

الخميس 22/سبتمبر/2022 - 03:54 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
نعت النجمة ماجدة الرومى، النجم هشام سليم بقصيدة كلها حزن، ورحل هشام عن عالمنا صباح اليوم الخميس، بعد صراع مع مرض السرطان.

وكتبت ماجدة، عبر حسابها على تويتر، قائلة:"هشام الزمن الجميل، كم أوجعت قلبي اليوم، برحيلك المبكر، بالأمس فقط كنا وكان يوسف شاهين وكان "عودة الابن الضال" يزرعني وإياك أملا نديا على دروب الحياة، فكيف حدث وانقلب بنا الدهر هكذا، فأضحى الألم مع الأيام يطوي آلامًا والخوف يطوي مخاوف؟ "عودة الابن الضال" الذي عشته أنا واقعا مريرًا".

وتابعت:" في سلسلة حروب لبنان الفتاكة ونسخة طبق الأصل عن هذا الفيلم الجميل.. عشته أنت نضالًا لحياة أفضل وفن أجمل وعائلة أكثر تماسكًا.. يا زميلي وصديقي لا كلام أجده معبرًا بما يكفي عن حزني اليوم، وأتساءل في صمت، أمضيت أنت أم مضى الزمن الجميل الذي عشناه ومعه ضحكاتنا وقهقهاتنا البريئة؟ أرحلت أنت أم رحل إلى الأبد معك بعض من قلبي الطفولي؟! أيجب أن أترحم عليك وأنت، يا زميلي وصديقي، في حضن الرب؟ أم أترحم على من تحرقه دموعه عليك اليوم؟".

وأضافت:"هشام، يا أيها العزيز الغالي غلاوة العمر، الساكن أضلع القلب منذ ذياك الزمن الجميل زمن الخالد يوسف شاهين.. حتى نلتقي على دروب السماء تفضل بقبول محبتي الصادقة ودمعتي الموجعة وليتفضل أهلك الأكارم وكل قلب يحترق على رحيلك اليوم، بقبول عزائي الآتي إليهم من أعماق فؤادي.. ببالغ التأثر".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads