رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
النائب ياسر قورة : يرحب بزعماء العالم في افتتاح المتحف المصري الكبير مجلس الوزراء: المتحف الكبير يفوز بجائزة المشروع الأفضل على مستوى العالم 2024 هيئة الدواء المصرية تشهد توقيع شراكة إستراتيجية لتوطين صناعة المستلزمات الطبية بين "القابضة للأدوية" و"دوا" الأمريكية رئيس جامعة سوهاج يشارك الطلاب ذوي الإعاقة الالعاب الترويحية والرياضيه ضمن مبادرة تمكين وزارة العمل تُصدر نشرة التوظيف نصف الشهرية بالتعاون مع القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يلتقي أعضاء مجلس الشيوخ لبحث الملفات الخدمية والتنموية بالمحافظة سفيرة تركيا: العلاقات الكويتية التركية نموذج للصداقة والتعاون القائم على القيم المشتركة والروابط التاريخية نقيب الفلاحين: العالم مقبل على أعظم إنجاز قد ينهي معاناة الجوع البرلمان العربي يكرم رجل الأعمال الإماراتي محمد أديب حسن حجازي بوسام "رواد التنمية" كامل الوزير يتابع جاهزية الطريق الدائري والمحاور الرئيسية المؤدية إلى المتحف المصري الكبير

محافظات

محافظ كفر الشيخ يكرم 34 موظفًا حصدوا المراكز الأولي بمركز تدريب سقارة

الإثنين 04/يوليو/2022 - 11:02 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
كرم اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب المحافظ، اليوم الإثنين، 34 من موظفي المحافظة، الذين حصدوا المراكز الأولى بدورات مركز تدريب سقارة للعام التدريبي 2021-2022.

وشمل التكريم جمال فهمي، مدير عام الموارد البشرية بالمحافظة ، وكريم السماحي، مدير مركز استدامة للتدريب والتطوير، على جهود تلك الإدارات في دعم وتنمية قدرات رأس المال البشري بالمحافظة.

وأكد محافظ كفر الشيخ، على سعادته البالغة بتكريم الاوائل في تلك الدورات لما يمثله الأمر من اهتمام بالغ برفع كفاءة العاملين بالجهاز الإداري للمحافظة، مؤكدًا أن التدريب هو بوابة التميز الاداري والوظيفي 

وأضاف نائب محافظ كفر الشيخ، أن محافظ كفر الشيخ، حريص على رفع كفاءة العاملين بالجهاز الإداري بالمحافظة، والمشاركة في العديد من الدورات التدريبية سواء في مركز التدريب بسقارة،  والأكاديمية الوطنية للتدريب وشهد  العام الماضي والعام الحالي العديد من الطفرات النوعية فى مجال تدريب العاملين بالجهاز الإدارى للمحافظة، حيث تمكنت المحافظة خلال عدة أشهر من تدريب 400 موظف حكومي تحولوا إلى 400 مسئول حكومى محترف، بعد أن حصلوا على تدريب ضمن مبادرة الأكاديمية الوطنية للتدريب بالتعاون مع وزارة الاتصالات، بإشراف ومتابعة مركز استدامة للتدريب والتطوير، بالإضافة لتدريب 20 موظفا من موظفي الديوان العام تخرجوا من البرنامج المتفرد «ديوانى كفء» على يد الأكاديمية الوطنية للتدريب «قلعة التدريب والتغيير بالمحافظة». ولأول مرة بالجمهورية  تنفرد محافظة بإطلاق برنامج نوعي ، لتمكين القيادات الشابة لتولي مواقع قيادية.

وقال كريم السماحي، مدير مركز استدامة للتدريب والتطوير، إن المحافظة أصبحت من المحافظات الرائدة في تدريب وبناء قدرات العاملين فهي من المراكز الثلاث الأولى على مستوى الجمهورية في مخرجات التدريب وترتيبها متقدم في تصنيف المحافظات المهتمة برفع الكفاءة المهنية لموظفيها بها وذلك بفضل الدعم السخي الذي قدمته القيادة السياسية والتنفيذية بالمحافظة في هذا الملف على مدار العامين الأخر .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads