رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة الخارجية المغربية تطالب بتحقيق عاجل في وفاة مواطن مغربي بمدينة بولونيا الإيطالية ( CIB) وبنك قناة السويس يرتبان تمويلاً مشتركاً بقيمة 4.4 مليار جنيه مع الاهلي صبور لتطوير مشروع «Summer» بالساحل الشمالي مصر للطيران تستعد لإطلاق منظومة رقمية ذكية تُحدث نقلة نوعية في تجربة السفر وزير الطيران المدني يلتقي مسؤولي مجموعة British Aviation Group البريطانية لبحث فرص التعاون في تطوير المطارات المصرية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يرفع كفاءة الإعلاميين بورشة متخصصة في التحليل السياسي وزير الطيران المدني يبحث مع القائم بأعمال المفوض التجاري البريطاني لشئون أفريقيا فرص جذب وتنمية الإستثمارات "جينيسيس" قد تطرح سيارة كهربائية فاخرة بسعر أكثر قبولاً للوصول إلى السوق الجماهيري BYD تكشف عن أحدث سياراتها الكهربائية الفاخرة بتصميم فاستباك أنيق ومدى يصل إلى 920 كيلومترًا وكيل ثقافة الشيوخ : ثورة يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة البناء حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية "The Comeback"

حوادث وقضايا

إعدام 6 أطنان طحينه فاسده وإغلاق مصنع بدون ترخيص بالوراق

الجمعة 06/أكتوبر/2017 - 06:49 م
صدى العرب
طباعة
كتب- أحمد المصري
قررت نيابة الوراق، إعدام 6 أطنان من الطحينة الفاسده، لخطورتها على حياة المواطنين، وأمرت بإغلاق مصنع بدون ترخيص، يتم تصنيعها بداخله.
كانت معلومات قد وردت إلى العميد مصطفى البكري مدير مباحث التموين بالجيزة، تفيد بقيام صاحب مصنع بإدارة مصنعا بدون ترخيص لإنتاج الطحينة، وبإخطار اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، أمر باتخاذ الإجراءات القانونية وضبطه.
أسفرت التحريات التي أجريت تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، عن صح المعلومات، حي تبين أن المتهم يقوم باستخدام مستلزمات إنتاج ومواد ومجهولة المصدر ورديئه وملح السياحات المستخرج من "البرك والمستنقعات" والمخصص للأغراض الصناعية فقط، مما يهدد صحة المواطنين، بهدف تحقيق أرباح كبيرة.
عقب تقنين الإجراءات، داهمت قوة أمنية بصحبة مفتشي التموين، المصنع وتم صاحب المصنع يبلغ من العمر 33 سنة، وعثر بداخل المصنع على 5 أطنان و200 كيلو ملح سياحات، و800 كيلو طحينه غير صالحة للاستهلاك الآدمي بإجمالي كمية 6 أطنان، بمواجهة المتهم.. اعترف بما نسب إليه، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي أصدرت قرارها السابق.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads