رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

إدارة البورصة توافق على إستحداث إدارة معنية بالدراسات المالية والمحاسبية الخاصة بالشركات المقيدة

الثلاثاء 03/أكتوبر/2017 - 06:38 م
صدى العرب
طباعة
تامر فاروق
عقد اليوم مجلس إدارة البورصة المصرية إجتماعه الثاني برئاسة محمد فريد، حيث ناقش الإجتماع عدداً من الملفات الهامة على رأسها موقف الرعاة المعتمدون للشركات المتوسطة والصغيرة ببورصة الننيل، حيث قرر المجلس منحهم مهلة لمدة 6 أشهر لموافاة إدارة البورصة بما يفيد قيامهم برعاية شركة واحدة بحد أدنى خلال فترة المهلة، على أن يلتزم الرعاة خلال هذه الفترة بإعداد تغطية بحثية عامة لشركات بورصة النيل، على أن تقوم إدارة البورصة بنشر التغطيات البحثية المقدمة على شاشات التداول.

ومن جانبه قال محمد فريد رئيس مجلس إدارة البورصة أن خلال الاجتماع تمت الموافقة على إنشاء إدارة معنية بالدراسات المالية والمحاسبية سواء للشركات المقيدة أو الراغبة في القيد، وذلك في إطار سعي إدارة البورصة لرفع جودة الإفصاح المالي .

ومن جهة أخرى كشف رئيس البورصة عن موافقة المجلس  أيضاً خلال الاجتماع على النظام الجديد لتأمين عملية إصدار شهادات نقل الملكية لسوق خارج المقصورة عبر استخدام شهادات مؤمنة بعلامات مائية ودليلية متقدمة تستخدم لأول مرة في البورصة المصرية وذلك كجزء من برنامج تطوير قطاعات البورصة وتعزيز اليات إدارة المخاطر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads