رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط 4 متهمين بتهمة إطلاق خرطوش وإصابة مالك مصنع ونجله في القناطر الخيرية وصية أب على فراش الموت صنعت قارئًا للإذاعة .. حكاية تهز القلوب يرويها الشيخ طه النعماني في «كلّم ربنا» لينا صوفيا قلقة على ياسمين عبد العزيز في الحلقة الثانية من مسلسل "ننسى اللي كان" مبادرة إنسانية لـ«مستقبل وطن» بطور سيناء.. توزيع وجبات غذائية على الأسر الأكثر احتياجا الحلقة الثالثة من مسلسل "فن الحرب".. ريم مصطفى تستغل شيري عادل ضد يوسف الشريف وزير العمل يتواصل هاتفيًا مع أسر العمال ضحايا الحادث المأساوي على طريق جنوب مدينة بورسعيد أجواء رمضانية مبهجة بمطار القاهرة الدولي حماة الوطن بسوهاج يوزع آلاف الكراتين من السلع الغذائية ويطلق حملة افطار صائم طوال شهر رمضان شرارة الحب تشتعل بين دينا الشربيني وآسر ياسين في مسلسل "اتنين غيرنا" وزيرة التنمية المحلية تعقد اجتماعاً موسعاً مع قيادات الوزارة ورئيسي جهازي شئون البيئة وإدارة المخلفات لمتابعة ملفات العمل المختلفة

اقتصاد

"سي آي كابيتال" تستحوذ على حصة أغلبية فى "ريفى"

الثلاثاء 03/أكتوبر/2017 - 12:12 م
صدى العرب
طباعة
تامر فاروق

أعلنت اليوم سي آي كابيتال القابضة ، المجموعة الرائدة فى مجال الخدمات المالية فى مصر، عن توصلها لاتفاق مع شركة جيمينى القابضة للاستثمارات المالية، التابعة لرجل الأعمال نجيب ساويرس، للاستحواذ على حصة جيمينى فى شركة ريفى للتمويل متناهي الصغر والتي تمثل حصة أغلبية. ومن الجدير بالذكر أن ريفى هى صاحبة الرخصة الأولي في مصر فى مجال التمويل متناهي الصغر وتقدم خدماتها لأكثر من 300,000 عميل من خلال 38 فرع فى مختلف أنحاء الجمهورية.

وقد أعربت سي آي كابيتال عن ثقتها الكاملة فى فريق إدارة ريفى والذى يضم أفضل الكفاءات فى مجال التمويل متناهى الصغر فى مصر وسوف تقوم بتقديم الدعم الكامل لفريق الإدارة الحالي للإستمرار فى تنمية الشركة بذات الوتيرة، كما ستعمل علي التعاون مع المساهمين الحاليين لريفي من أجل تحقيق أهداف الشركة الاستراتيجية في التوسع والانتشار من أجل الاستفادة من الفرص الواعدة فى هذا القطاع.

وتستهدف سي آي كابيتال من هذا الإستحواذ باضافة نشاط التمويل متناهي الصغر إلى مجموعة خدماتها المالية غير المصرفية والتى تتضمن خدمات التأجير التمويلي عن طريق شركة كوربليس، الشركة المصرية الرائدة فى مجال التأجير التمويلى، والتي أعلنت سي آي كابيتال مؤخراً عن استحواذها على حصة إضافية لتصل حصتها الى 86% من رأسمال كوربليس.

ستعمل سي آي كابيتال في أقرب وقت علي الحصول علي موافقة الهيئة العامة للرقابة المالية واستكمال الاجراءات الخاصة  بالاستحواذ على ريفى. بإتمام هذه الصفقة تكون سي آي كابيتال قد عززت مكانتها كواحدة من أكبر بنوك الاستثمار ومجموعات الخدمات المالية غير المصرفية فى مصر من حيث حجم الأعمال والأصول مع ريادتها فى مجالات ترويج وتغطية الاكتتابات ، تداول الأوراق المالية، البحوث ، وإدارة صناديق الاستثمار.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads