حوادث وقضايا
إحالة المتهمة بقتل طفلتها بأكتوبر للجنايات
الجمعة 29/سبتمبر/2017 - 07:07 م
طباعة
sada-elarab.com/63243
قررت نيابة حوادث شمال الجيزة الكلية بإشراف المستشار وائل الدرديري، إحالة فتاة ألقت بطفلتها السفاح من الطابق الرابع إلى محكمة الجنايات، وتضمن أمر الإحالة تهمة القتل العمد.
وكشفت التحقيقات التي باشرها المستشار حسين عامر مدير نيابة حوادث شمال الجيزة الكلية، أن المتهمة والبالغة من العمر 17 عاما، قامت بإلقاء طفلتها الرضيعة من الطابق الرابع، مما أدى لوفاتها لإلصاق التهمة بجيرانها بمنطقة أكتوبر.
وكان قد تلقى اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع امن الجيزة، إخطارا من قسم شرطة ثالث أكتوبر، يفيد بورود بلاغا من الاهالي بقيام سيدة بإلقاء نجلتها من شرفة الشقة سكنها بمنطقة مساكن عثمان وبالانتقال والفحص وسؤال سكان العقار قرروا بقيام نادية عماد، 22 سنة، ربة منزل، بالقاء نجلتها والبالغة من العمر عام ونصف من شرفة العقار بالطابق الرابع مما أدى لوفاتها وبعمل التحريات دلت أن المتهمة سئية السير السلوك وانها كانت متزوجة وزوجها تم حبسه علي ذمة احدي القضايا .
وتبين من التحريات تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، أن المتهمة يتردد عليها الكثير من الرجال لممارسة الرزيلة معها وانها انجبت طفلة من علاقتها باحد الاشخاص وفى يوم ارتكاب الواقعة قام علاء جمال، 32 سنة، عامل وبصحبتة بعض الاهالى بالتوجة اليها لمعاتبتها فقامت بالقاء نجلتها لالصاق التهمة به.
وتم إلقاء القبض على المتهمة ونظرا لصغر سنها تم احالتها لنيابة الاحداث التي امرت بحبسها وبعرض التحقيقات علي نيابة شمال الجيزة الكلية قررت احالتها للجنايات .










