رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

سحر نصر: ينبغي اعتبار شغل المرأة للمناصب القيادية معيارًا لتمكينها

الثلاثاء 26/سبتمبر/2017 - 01:20 م
وزير الاستثمار والتعاون
وزير الاستثمار والتعاون الدولي الدكتورة سحر نصر
طباعة
أ ش أ

قالت وزير الاستثمار والتعاون الدولي الدكتورة سحر نصر" إنه ينبغي اعتبار تعيين المرأة في المناصب القيادية هو المعيار الذي يمكن القياس عليه لتمكينها"..مناشدة المجلس القومي للمرأة باستثمار عام المرأة المصرية والحصول على حقوق وإصلاحات لوضعها مع ضمان استمرارية هذه الإصلاحات.
جاء ذلك خلال فعاليات ورشة العمل التي نظمها الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة اليوم /الثلاثاء/ تحت عنوان "المرأة: تمكين وشراكة في قانون الخدمة المدنية" بحضور الدكتورة مايا مرسي رئيس المجلس القومي للمرأة.
وأضافت نصر" إنها تطمح إلى المساواة الحقيقة بين الرجل والمرأة، مشيرة إلى أنه من أهم إضافات البرلمان على تعديل قانون الاستثمار هو الحصول على فرص متساوية بين الجنسين، فعلى سبيل المثال كانت بعض الجهات الممولة ترفض منح قروض لمشروعات تقدمها المرأة بحجة أن لديها التزامات عائلية".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads