رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المجلس القومي للمرأة يوقع بروتوكول تعاون مع الجهاز المصري للملكية الفكرية لدعم المرأة المصرية في مجال حماية حقوق الملكية الفكرية في ختام البرنامج التدريبي لمواجهة الأزمات.. الصبروط يشكر مسؤولي الحماية المدنية بالجيزة محافظ البحيرة تتفقد مشروع صرف صحي المعدية بإدكو.. المشروع يخدم قرية المعدية و3 قرى تابعة بطاقة 3 آلاف م³ يوميًا وبتكلفة 400 مليون جنيه خلال جولتها الميدانية بمركز إدكو..محافظ البحيرة تتابع أعمال تنفيذ شبكات الصرف الصحي بعدد من شوارع قرية المعدية المصرية المغربية لرجال الأعمال برئاسة عبدالعزيز تناقش خطة عمل العام الجديد وتستعد للمؤتمر الاقتصادي الدولي لعام 2026 من قلب شوارع إدكو.. محافظ البحيرة تتابع.. وتتفقد.. وتوجه بحلول عاجلة لمطالبهم العيسوي: مشاركة الدولي لرجال الأعمال في معرض افيون للرخام نقطة انطلاقةلتوسيع مجالات التعاون مع تركيا ندوة تثقيفية لـ "عمل الجيزة" حول أهداف السلامة الصحة المهنية بالعياط ضبط مسحوق ثاني أكسيد التيتانيوم مجهول المصدر بغرب الإسكندرية مفاجأة في تحقيقات النيابة بشأن واقعة مستشفى الشاطبي الجامعي

فن وثقافة

الفنان أندريه سويد يتغلب على اصابته من انفجار المرفأ ويحوّل حبيبته إلى معزوفة في أغنيته الأولى "لالي"

السبت 05/فبراير/2022 - 10:39 ص
صدى العرب
طباعة
حسين العوامى
“الكمان كان كل حياتي" ولان الحياة تستمر لم يتمكن تفجير الرابع من اب من قتل شغفه وموهبته للموسيقى والفن رغم اصابته بيده التي تتطاير منها اورع الالحان على آلة الكمان التي يعشق. هذه قصة الفنان والموسيقي أندريه سويد الذي عانى الامرين من انفجار المرفأ حيث تعرض لاصابة بيده ولدت لديه مخاوف من عدم العزف من جديد، لكنه ابى الاستسلام وقرر التغلب على وجعه ومخاوفه بعزيمة اكبر ليعاود العزف وتقديم عمله الغنائي الأول "لالي" حصريّاً على قناته الرسمية على يوتيوب والتي تخطت المليون مشترك ليكون بذلك الفنان اللبناني الثاني بعد زياد برجي الذي يحقق هذا الرقم. 
"لالي"من كلمات وألحان عمر ساري وتوزيع عمر صباغ، اغنية شبابية وحماسية بامتياز، يحاكي من خلالها سويد الحبيبة بعبارات الغزل فيصفها بالبدر والعمر والحب كله.
الاغنية التي تم تصويرها على طريقة الفيديو كليب تحت إدارة المخرج ريشا سركيس يطلّ من خلالها أندريه في أماكن تصوير متعددة بكل عشق للحبيبة والحياة. بحيث يظهر في بداية العمل مستلقياً على سريره ليقوم بعدها بغسل سيارة الحبيبة وتصفيف شعرها ليراقصها داخل الملهى محولاً جسدها الى آلة الكمان التي يعشقها، عازفاً أجمل نغمات الحب والعشق. أندريه صاحب الأنامل الذهبية في العزف على آلة الكمان سبق له أن قدّم الكثير من المعزوفات الموسيقية التي لاقت انتشاراً واسعاً في العالم. اشارة اخيرا إلى انضمام اندريه شركة Music is My Life لادارة اعماله فيما تتولى شركة "وتري" التوزيع الرقمي. 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads